CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tanpa Izin, Jamaah Tabligh Tetap Gelar Ijtima’ Dunia di Gowa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e72297382d4953f8103a984/tanpa-izin-jamaah-tabligh-tetap-gelar-ijtima-dunia-di-gowa

Tanpa Izin, Jamaah Tabligh Tetap Gelar Ijtima’ Dunia di Gowa

https://republika.co.id/berita/q7e4l...-dunia-di-gowa

Tanpa Izin, Jamaah Tabligh Tetap Gelar Ijtima’ Dunia di Gowa

Jamaah Tabligh tetap menggelar Ijtima’ Dunia 2020 Zona Asia meski Pemerintah Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan, telah membatalkan izin rekomendasi kegiatan itu. Sebanyak 8.695 orang hadir pada acara yang diselenggarakan di Gowa, Sulawesi Selatan. 

Quote:

emoticon-Cape d... (S)


Padahal Jamaah Tabligh ini yang bikin Malaysia lockdown...

Sudah begitu mereka punya kebiasaan KELILING. Beredar dari masjid ke masjid.

Udah ga tau mau komen apa lagi--

LOCKDOWN GOWA!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nanacelok dan 28 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh InRealLife
Halaman 1 dari 8
Sudah izin ke lastcar! emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 4 lainnya memberi reputasi
Tanpa Izin, Jamaah Tabligh Tetap Gelar Ijtima’ Dunia di Gowa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
balineseryuu dan 24 lainnya memberi reputasi
Emang bandel tar kalo kena corona yg disalahin pemerintah

Kan jancoek

emoticon-fuck


Fuceeekkkkk


Tanpa Izin, Jamaah Tabligh Tetap Gelar Ijtima’ Dunia di Gowa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sisitmae dan 18 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh 37sanchi
Lihat 4 balasan
kalo di isolasi, pemerintah yg kasih makan donk emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Lockdown gowa. Tandain yg ikut. Klo sampai sakit. Jgn diobati biarin saja. Toh gak takut mati kan???

Ktika kebodohan dan egois mengalahkan nurani...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sisitmae dan 28 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
abis acara, itu empatnya di lockdown aja sekalian selama 3 minggu emoticon-Stick Out Tongue
jadi gak susah kalau mo cari kemana2 dan menulari kemana2 emoticon-Nohope

biarlah sesama orang goblok saling menulari, toh mereka gak takut kan ma Corona, lebih takut ma Tuhan katanya emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sisitmae dan 25 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ntar klo ditegasin, dibilang pemerintah menjolimi umat Islam ,...apa ngga fucek? emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sisitmae dan 16 lainnya memberi reputasi
Padahal sudah ada contohnya. emoticon-Cape d...

Tanpa Izin, Jamaah Tabligh Tetap Gelar Ijtima’ Dunia di Gowa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 13 lainnya memberi reputasi
nah gitu dong sesuai ajaran emoticon-Big Grin hanya takut pada Allah emoticon-Big Grin
menulari orang lain itu anggap aja pahala emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nanacelok dan 10 lainnya memberi reputasi
.....fak emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Proloque dan 4 lainnya memberi reputasi
cocoknya makhluk l*ckn*t putih putih ini dibredel pake machine gun ditempat emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nanacelok dan 8 lainnya memberi reputasi
ada orang tabligh gak di kaskus? emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 4 lainnya memberi reputasi
Bagaimana lagi, butuh duit.
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan C4lyps0 memberi reputasi
abis ini pesertanya langsung lockdown
kagak usah di kasih makan emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nanacelok dan 5 lainnya memberi reputasi
Kl belum mobil jenazah berlalu lalang dan org2 pingsan di jalan sepertinya belum perlu waspada
Kita2 aja yg paranoid
Ok lanjutkan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 3 lainnya memberi reputasi
Remuk

Malaysia, Brunei ketambahan kasus signifikan ya dr sini

Kl smp msh ada spreader2 yg ikut di Gowa lalu plng ke drh msng2 transmisi corona bkl jebol, Indonesia bd jd epicenter baru

emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sisitmae dan 10 lainnya memberi reputasi
tinggal pemerintah tegas apa kagak menolak acara tsb itu aja sih intinya emoticon-army

kalo tegas diturunkan pasukan brimob di lokasi tangkap penyelenggaranya deportasi org2 luar yg masuk utk ikutan acara ini
ini negara dalam keadaan darurat tidak boleh ada warga yg melawan aturan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sisitmae dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
babi lah....ini masalahnya orang2nya dateng dari mana aja....kalo dari seluruh daerah terus mereka balik ke daerah masing2 mampus aja bikin susah semua orang emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nanacelok dan 2 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Tae babik, keluarin nih org2 dari kartu keluarga, jgn terima pulang selama masa darurat nasional, suruh tidur di jalanan aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di