CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
9 Inspirasi Tren Fashion Warna Pastel Cocok Untuk Kulit Putih Gading
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e721ea7c342bb59c66dff34/9-inspirasi-tren-fashion-warna-pastel-cocok-untuk-kulit-putih-gading

9 Inspirasi Tren Fashion Warna Pastel Cocok Untuk Kulit Putih Gading

9 Inspirasi Tren Fashion Warna Pastel Cocok Untuk Kulit Putih Gading

Warna kulit putih gading biasanya termasuk undertone yang cool dengan ciri khas warna kulit yang terlihat putih, terang, dan ringan. Selain warna kulit kuning langsat, orang-orang di Asia, baik Jepang, China, Korea, dan Indonesia, memiliki warna kulit putih gading. Meski warna kulit putih terkesan cerah, tetapi dalam pemilihan warna pakaian tetap perlu berhati-hati agar tidak terlihat pucat.

Nah, kalau di tahun 2020 ini, tren fashion warna pastel sedang menjadi warna yang paling disukai oleh perempuan. Warna pastel biasanya memberikan kesan yang manis dan lembut karena warnanya cenderung warna muda dan terang. Bila Anda bingung bagaimana memadukan warna pastel, kami punya beberapa inspirasi padu padan warna pastel, khusus untuk pemilik kulit putih gading ala perempuan Korea. Simak, yuk!

1. Warna pink pastel bisa membuat penampilan Anda terlihat lebih manis. Bila Anda ingin tampil santai, Anda bisa memilih kemeja pink motif garis-garis seperti ini sebagai outerwear, dipadukan dengan dalaman kaos putih dan celana pendek.


9 Inspirasi Tren Fashion Warna Pastel Cocok Untuk Kulit Putih Gading

2. Kaos pink pastel dengan rok motif kotak-kotak seperti ini juga bisa membuat penampilan Anda terlihat lebih manis dan girly. 

9 Inspirasi Tren Fashion Warna Pastel Cocok Untuk Kulit Putih Gading

3. Jangan ragu memadukan warna pink pastel dengan warna yang lebih terang, tetapi senada, seperti warna merah. Anda bisa pilih outerwear blazer warna pink pastel.

9 Inspirasi Tren Fashion Warna Pastel Cocok Untuk Kulit Putih Gading

4. Warna pastel tidak hanya warna pink, tetapi juga warna biru bisa tergolong warna pastel.

9 Inspirasi Tren Fashion Warna Pastel Cocok Untuk Kulit Putih Gading

5. Warna ungu pastel juga cocok dipadukan dengan warna terang seperti warna kuning. Gaya ini bisa membuat Anda terlihat lebih ceria.

9 Inspirasi Tren Fashion Warna Pastel Cocok Untuk Kulit Putih Gading

6. Ini inspirasi buat Anda yang ingin pakai baju kembaran sama sahabat tanpa terlihat norak. Anda bisa memadukan dua warna pastel sebagai atasan dan untuk bawahan, sama-sama memakai celana jeans.

9 Inspirasi Tren Fashion Warna Pastel Cocok Untuk Kulit Putih Gading

7. Warna pastel bisa menjadi inspirasi warna untuk kembaran bersama sahabat. Anda bisa memadukan jaket jeans warna pink pastel dengan dalaman putih, atau jumpsuit jeans dengan sweater pink. Untuk gaya yang lebih rapi, padukan blazer pink pastel dengan dalaman kaos putih.

9 Inspirasi Tren Fashion Warna Pastel Cocok Untuk Kulit Putih Gading

8. Bila Anda bosan dengan warna pink pastel, Anda bisa memilih warna biru pastel seperti ini. Padukan dengan atasan putih atau dress putih supaya terlihat lebih kompak.

9 Inspirasi Tren Fashion Warna Pastel Cocok Untuk Kulit Putih Gading

9. Blazer biru pastel juga bisa menjadi pilihan Anda untuk tampil lebih rapi saat pergi ke kantor. Warna ini cocok untuk Anda pemilik warna putih gading supaya terlihat lebih ceria.

9 Inspirasi Tren Fashion Warna Pastel Cocok Untuk Kulit Putih Gading
profile-picture
kudanil.la memberi reputasi
itu siii keunggulan kulit putih, pake warna2 pastel gitu gemey emoticon-Frown
Kalo warna kulitnya udah bagus dipakein warna pastel begitu cocok yaa.. tp kalo kulit ane agak gelap kayanya agak kurang cocok deh


Quote:


Iya banget gann kulit putih pake warna pastel gitu keliatan lucu gemeshh bgt yaa emoticon-Frown
warna pastel emang terkesan lembut dan manis hehehe thanks infonya sis! langsung deh ngacak2 lemari buat pilihan outfit2 pastel yang bisa di mix and match
kulit putih pake apa aja cocokkk yaaa


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di