CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Makin Canggih! Boneka ‘Gituan’ Ini Punya Rambut Kayak Manusia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e72194d65b24d1c7b54bb7e/makin-canggih-boneka-gituan-ini-punya-rambut-kayak-manusia

Makin Canggih! Boneka ‘Gituan’ Ini Punya Rambut Kayak Manusia


Makin Canggih! Boneka ‘Gituan’ Ini Punya Rambut Kayak Manusia

Robot seks. (Foto: Istimewa)

MATA INDONESIA, INTERNASIONAL – Boneka seks atau robot seks diciptakan menyerupai manusia dan digunakan sebagai ‘pasangan’ untuk berhubungan seksual. Boneka seks dibuat layaknya manusia asli dengan tubuh yang elastis dan lentur.


Tak hanya itu, beberapa boneka seks diberikan kecerdasan buatan sehingga mampu menjalin kedekatan emosional dengan pemiliknya yang dikenal dengan nama robot seks.


Kalau biasanya bagian kepala boneka seks hanya menggunakan wig saja. Baru-baru ini ada inovasi terbaru di mana boneka seks ini dibuat semirip mungkin dengan manusia. Perusahaan yang memproduksi boneka seks tersebut bahkan mengisi bagian kepala dengan rambut manusia. Tak heran jika penampakan boneka seperti wanita sungguhan.


Dilansir dari Daily Star, Selasa 17 Maret 2020, Louie Love selaku Co-founder Silicon Lovers, perusahaan boneka silikon tersebut mengatakan bahwa boneka-boneka seks terbaru dibuat semakin mirip dengan manusia, termasuk tekstur kulit, freckles hingga rambut asli.


Rambut tidak hanya diimplan di kepala, namun juga di alis. Silicon Lovers bahkan membuat kulit boneka yang terasa seperti kulit manusia.


Menurut Louise, rambut yang ditanam di boneka seks tersebut banyak diambil dari Asia. Berbagai brand kini telah banyak yang menjual rambut manusia.


Boneka Seks yang Punya Rambut Manusia Ini Mirip Wanita SungguhanFoto: dok. Sillicon Lovers


“Aku bisa mengatakan bahwa kepala boneka tampak nyata, ini gila. Aku pribadi berpikir bahwa mereka sudah mirip (tidak bisa dibedakan),” ujar Louise.


Louise bercerita bahwa semakin banyak boneka seks yang sangat mirip dengan manusia. Menurutnya, bahkan ada yang menyapa si boneka seks tersebut.


“Aku banyak mendengar cerita dari orang-orang yang memiliki boneka seks, beberapa temannya menyapa ke bonekanya sebelum menyadari beberapa detik bahwa mereka tidak hidup,” kata Louise.


Sumber :



profile-picture
ucupthea memberi reputasi
Wah lama-lama posisi manusia bisa tergantikan juga nih kalo makin real
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Quote:


buset dahemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
ivanind dan lupis.manis memberi reputasi
jadi inget dulu ada nelayan yang salah kira boneka ginian dianggep bidadari jatuh dari kayangan.. mau ngakak, tapi sedih juga emoticon-Sorry
tinggal nunggu ada bulu ketek aja sama bulu jembut
wah ntar lama-lama semuanya 1000000000000000000% manusia asli
emoticon-Wow

di toko OL belum ada yg jualan neeh
emoticon-Ngakak
makin rusak saja dah manusia zaman sekarang
Mahal Bro
Astaga. Kenapa ini ada di kolom rekomendasi ane.


kenapa ane klik lagi. waduuuuh
makin seperti mirip aslinya deh, dan pastinya makin mahal emoticon-Ngakak
wew.. berapa duit neh?

jones bawah ane mau beli emoticon-Ngakak (S)
kalau disini jarang ada pakai bonek gini karena mungkin beli nya malu apa gimana emoticon-Ngakak


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di