CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
9 Style Monokrom ala Bae Doona, Pemeran Series Drama Kingdom
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e721590facb9525f158c02c/9-style-monokrom-ala-bae-doona-pemeran-series-drama-kingdom

9 Style Monokrom ala Bae Doona, Pemeran Series Drama Kingdom

9 Style Monokrom ala Bae Doona, Pemeran Series Drama Kingdom

Kalau kamu adalah penggemar serial Netflix seperti Kingdom, pasti sudah gak asing lagi dengan aktris Korea Selatan bernama Bae Doona. Selain berkarier di dunia hiburan sebagai aktris, ternyata Bae Doona juga berprofesi sebagai seorang fotografer.

Di samping berbakat, ternyata sense of fashion Bae Doona juga gak kalah keren. Ini bukti style monokrom ala Bae Donna yang kece. Yuk, langsung diintip aja foto-fotonya di bawah!

1. Jalan-jalan santai sama peliharaan kesayangan? Pakai white T-shirt, black leggings, dan slippers dengan motif strip hitam putih


9 Style Monokrom ala Bae Doona, Pemeran Series Drama Kingdom

2. Dengan rambut bob pendek, Bae Doona terlihat keren mengenakan black scoop neck halter dress, dipadu high black socks & black shoes

9 Style Monokrom ala Bae Doona, Pemeran Series Drama Kingdom

3. Turtleneck warna putih dan bawahan bermotif di bagian pinggul ini, bisa dipadu dengan knee-high black boots, ditambah black handheld bag. Stylish!

9 Style Monokrom ala Bae Doona, Pemeran Series Drama Kingdom

4. Mau tampilan boyish yang effortless? Cukup kenakan sleeveless top warna hitam ditambah black trousers serta white sneakers. Kece banget!

9 Style Monokrom ala Bae Doona, Pemeran Series Drama Kingdom

5. Gaya monokrom dengan black crop top berlengan panjang ini, ternyata apik banget dipadu mini balloon skirt putih. Apalagi ada black waist bag!

9 Style Monokrom ala Bae Doona, Pemeran Series Drama Kingdom

6. Pakai white blouse bergaya Victorian sebagai dalaman, lalu padukan dengan spaghetti-strap jumper dress hitam sebagai luaran agar elegan

9 Style Monokrom ala Bae Doona, Pemeran Series Drama Kingdom

7. Untuk office look yang kasual, kamu bisa tiru plain white shirt ditambah setelan hitam. Gaya satu ini gak pernah ketinggalan jaman, deh!

9 Style Monokrom ala Bae Doona, Pemeran Series Drama Kingdom

8. Feminin look sekaligus kasual? Coba pakai white T-shirt ditambah black pencil skirt dengan aksen floral serta kaos kaki & black sneakers nan trendi

9 Style Monokrom ala Bae Doona, Pemeran Series Drama Kingdom

9. Mau shopping ke mall? Coba pakai white midi dress sebagai inner, lalu kombinasikan dengan black coat sebagai outer & black sneakers

9 Style Monokrom ala Bae Doona, Pemeran Series Drama Kingdom

Itulah kesembilan style monokrom ala Bae Doona. Kalau style favoritmu yang mana, nih? Semoga menginspirasi.
profile-picture
kudanil.la memberi reputasi
cara pakaian doi hipster yee kayaknya, tp cocok sih di diaaa huhu gemey monokrom terusss
nomer 7 sama 9 oke banget. sukak liat ootd yg monokrom2 gini
duhh udah juarakk deh kalo style monokrom begini


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di