CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Di Rumah Aja! Kegiatannya Asyik Dan Bermanfaat Kok🤗
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e720fbef4d69561506a1181/di-rumah-aja-kegiatannya-asyik-dan-bermanfaat-kok

Di Rumah Aja! Kegiatannya Asyik Dan Bermanfaat Kok🤗

Di Rumah Aja! Kegiatannya Asyik Dan Bermanfaat Kok🤗

Halloo Agan Sista #MumpungDiRumah kali ini aku bakalan upgrade emoticon-Bingung loh kok upgrade?emoticon-Bingung ohiya update maksudnya emoticon-Malu
emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
Tentang apa nih gan? Yaitu tentang keseruan kegiatanku saat di rumah:v

Btw, dikarenakan virus lagi booming nih gan, jadi kita harus isolasi diri mengurung diri dan berdiam diri dirumah.

Tidak ada kegiatan, dan melakukan belajar jarak jauh.

{thread_title}

Ini foto temen-temen kelasku🤗🤗

Ngomong-ngomong, aku kan kelas 12 SMA nih ya, pasti padat banget kegiatan yang harus dilakuin, ya kayak istirahat yang cukup, menambah waktu belajar, dan kurangin main (main hp, main sama temen, maen sama doi??? Gapunya doi🤣🤣)
Nah, berhubungan tidak ada kegiatan sekolah, jadi belajarnya dirumaha aja, asik sih belajar dirumah tuh, bisa sambil rebahan, makan-makan, kalo badmood kan bisa maen sama kucing aku
Di Rumah Aja! Kegiatannya Asyik Dan Bermanfaat Kok🤗
Kucing aku namanya cimol:v

Sepanjang berdiam diri di rumah akutuh banyak banget kegiatan yang dilakuin, nih aku absen ya.

1. BELAJAR MINIMAL 20 MENIT / HARI

Di Rumah Aja! Kegiatannya Asyik Dan Bermanfaat Kok🤗

Di Rumah Aja! Kegiatannya Asyik Dan Bermanfaat Kok🤗

Nah kan isolasi ini tujuannya bukan buat liburan kan? Tapi buat belajar jarak jauh, mengingat aku kelas 12, US ku di tunda jadi aku sedih, ehh gapapa untuk lebih memantapkan:v nah ini tuh serunya biar kita lebih inget lagi sama materi yang pernah dipelajari, daripada chattingan gajelas, update story, dan melakukan hal-hal yang gak bermanfaat mendingan belajar yakan? Wkwkwkemoticon-cystg

2. MENGEDIT FOTO

Di Rumah Aja! Kegiatannya Asyik Dan Bermanfaat Kok🤗

Di Rumah Aja! Kegiatannya Asyik Dan Bermanfaat Kok🤗

Nah edit foto itu tujuannya untuk melatih kreatifitas kita, gitulohhh.. daripada rebahan mulu, pusing jadinya yekaaannn🤣🤣
Nah ngedit foto itu solusi terbaik gann🤤🤤

3. JALAN-JALAN

Ihh diusahakan gak boleh jalan-jalan tauuemoticon-Bata (S)

Ihh kata siapa???

Di Rumah Aja! Kegiatannya Asyik Dan Bermanfaat Kok🤗

Maksud aku tuh jalan-jalan keliling rumah loh, kayak dari kamar ke dapur, terus ke ruang tv, ke kamar mandi, nahh terus berjalan-jalan menuju halaman rumah untuk melakukan kegiatan berolah raga, faedahnya biar kita tuh tetap melakukan kegiatan jasmani, harus tetep bergerak tuh tubuhnya biar sehatemoticon-Kiss (S)

4. BERKEBUN

Di Rumah Aja! Kegiatannya Asyik Dan Bermanfaat Kok🤗

Nah untuk mencegah adanya hal-hal yang tidak diinginkan lebih baik kita menanam sayur-sayuran itu di lahan milik sendiri, biar kita tau bagaimana cara menjaganya, merawatnya jugaa dan lain-lain dehhhemoticon-Cek PM (S)

SERU GA NIH SIST?

Aku sih yang jalaninnya seru banget, karena bagaimanapun saat kita mendapatkan waktu yang luang tetap harus diisi dengan kegiatan, supaya lebih bermanfaat dan waktu yang kita jalani tidak sia-sia deh hehehe...

Semoga threadku bermanfaat untuk reader😍🙏🙏

#mumpungdirumah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ginanisa7 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nerinae
Btw, bagus jga tuh Sist editan foto bidadarinya wkwk
seru, btw kucingnya lucu gemesin.


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di