CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah, Kegiatan Apa Sih yang Mau Agan Lakukan ????
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e71ee025cf6c46acd0aa8bd/update-pemenang-mumpungdirumah-kegiatan-apa-sih-yang-mau-agan-lakukan

#MumpungdiRumah, Kegiatan Apa Sih yang Mau Agan Lakukan ????

UPDATE PEMENANG

Halo Agan & Sista,

Sudah 2 minggu lebih campagin pertamax #Mumpungdirumah versi KASKUS telah berakhir. Banyak sekali peserta yang berpartisipasi dalam campaign ini dan membuat waktu pengumuman pemenang mundur 1 hari karena faktor penilaian. Dan KASKUS ingin mengucapkan terima kasih kepada seluruh kaskuser yang telah berpartisipasi. Campaign ini bertujuan bukan untuk perlombaannya melainkan mengajak seluruh kaskuser yang sedang beraktivitas akibat covid 19 akan menjadi lebih terhibur.

Dan hasil penilaian tim KASKUS, 10 kaskuser yang memiliki konten, foto, serta kreativitas terbaik adalah :

ID KASKUS : fellgrey
Link Foto : Klik Gan

ID KASKUS : c4punk1950...
Link Foto : Klik Gan

ID KASKUS : willie
Link Foto : Klik Gan

ID KASKUS : Abdul_69
Link Foto : Klik Gan

ID KASKUS : aku.gadismu
Link Foto : Klik Gan

ID KASKUS : mbak.far
Link Foto : Klik Gan

ID KASKUS : gegerorion124
Link Foto : Klik Gan

ID KASKUS : emporiummaster
Link Foto : Klik Gan

ID KASKUS : mr_dhani
Link Foto : Klik Gan

ID KASKUS : @darmawati040
Link Foto : Klik Gan

Selamat untuk para pemenang
Masing-masing pemenang akan mendapatkan saldo kaspay sebesar Rp 50.000. Bagi para pemenang nanti akan dihubungi oleh KASKUS Officer via Private Massege di KASKUS, jadi harus standnya yah.

Bagi kaskuser yang belum beruntung ngga usah khawatir karena KASKUS masih akan update-update campaign menarik

Pantengin KASKUS terus ya Gan.........


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Halo Agan & Sista


Sebagaimana kita ketahui saat ini lebih dari 140 negara di dunia termasuk di Indonesia sudah melaporkan temuan kasus virus corona atau covid19. Melansir dari data Johns Hopkins University yang dikutip dari Kompas.com (15/3/2020), tercatat kasus virus corona mencapai 156.112 dengan jumlah kematian sebanyak 5.829. Sedangkan jumlah yang dinyatakan pulih atau sembuh juga terus bertambah yaitu sebanyak 73.955. Adapun jumlah kasus terbanyak masih tercatat di China, Italia, Iran, Korea Selatan dan Spanyol.

Di Indonesia per tanggal 15 Maret 2020 jumlah pasien positif terjangkit virus corona bertambah 117 kasus. Angka ini bertambah 21 kasus setelah diumumkan oleh Juru bicara penanganan virus corona Achmad Yurianto dengan penyebaran 19 kasus di wilayah Jakarta dan 2 di Jawa Tengah.

Atas kondisi wabah ini, sejumlah negara pun telah mendeklarasikan darurat nasional dan Pemerintah Indonensia telah mendeklarasikan pandemi virus corona ini sebagi bencana nasional. Sejumlah kota seperti Jakarta, Surakarta, dan Banten telah menetapkan Kejadian Luar Biasa (KLB) dan menerapkan kebijakan tertentu seperti penutupan lokasi wisata-wisata, pembatasan penggunaan transportasi umum sampai penutupan sekolah dan anjuran untuk berkegiatan di rumah.

Nah, agan & sista bisa lihat informasi dari Presiden Republik Indonesia Bapak Ir. H. Joko Widodo terkait anjuran untuk seluruh Kepala Daerah membuat kebijakan sesuai kondisi daerahnya menyangkut proses belajar dari rumah bagi pelajar/mahasiswa, kebijakan tentang sebagian ASN bekerja di rumah dengan tetap memberi pelayanan kepada masyarakat, dan menunda kegiatan yang melibatkan banyak orang.


Quote:



Sebenernya untuk apa sih dalam kondisi wabah seperti ini kita harus banyak melakukan kegiatan di rumah seperti belajar di rumah, bekerja dari rumah (work from home) dan ibadah dirumah. Tujuan social distancing ini untuk menghindari paparan atau penularan dan secara sederhana kita diminta untuk membatasi insteraksi sosial.

#Mumpungdirumah Buat agan & sista yang saat ini mungkin sedang banyak melakukan kegiatan di rumah sampai beberapa hari kedepan, agar tidak tegang dan selalu rileks KASKUS ingin mengajak agan & sista untuk upload foto kegiatan-kegiatannya di rumah. Tidak hanya upload foto aja, buat agan & sista yang beruntung dengan foto yang kreatif dan terbaik akan mendapatkan hadiah seru loh.

Quote:


Contoh fotonya bisa seperti ini ya gan :

Quote:


Buruan ikutan Gansist !!!
emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lurika dan 35 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh CommunityManager
36
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 13
Siap min, Pertamax meluncur ke Forum Image KASKUS ah
profile-picture
elnusha memberi reputasi

#Mumpungdirumah Ane Nanam Cabe

Ane Sebagai warga negara Indonesia yang taat sama pemerintah untuk stay at home tentunya sayang dong kalau nggak melakukan hal yang positif selama di rumah.
Nah, untuk itu ane budidaya nanam cabe, minimal manfaat nya biar ke depannya cabe gak usah beli..

Quote:
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Diubah oleh elnusha
Otw gan
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Ooo gitu ya gan
Ntar ane mikir dulu
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Berangkat gan....
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Thread apa ini srii..emoticon-Big Grin

Isinya nggak berfaedah dan tidak ada sisi edukasi di dalamnya..emoticon-Big Grin

Maksudnya apa kau suruh2 kaskuser foto tiarap sambil ditutup ember begituan..emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dalledalminto dan 2 lainnya memberi reputasi
Ninggalin jejak duluuu kakakemoticon-nulisah
profile-picture
profile-picture
masnukho dan ha.ka memberi reputasi
Quote:


Itu terlentang pak bos.. bukan tiarap wkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
desifatma77 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Wahhh mantap nihhh ntar deh dicobaaaa
Cari ide dulu ya min

emoticon-Traveller
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Ane mau cari bahannya dulu emoticon-cystg
Diubah oleh feraldi2001
mendekor ulang kamar emoticon-Ultah
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Col* lah

Por*hub premium lg free d paris dan italia

+

Ngegame...

emoticon-Ngakak
Diubah oleh djinggo88
Tidur sepuasnya..Seneng2 aja cari kesibukan yg positif..emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
CoupleMaster dan rheirhei memberi reputasi
Ane mah waktu sebelum Covid 19 menyerang juga udah sering di rumah 😄 maklum kaum rebahan
Diubah oleh ichankurosaki
Lihat 1 balasan
du ikutan gak y
Quote:

Anyingggg samaaa😂
olahraga deh klo dirumah mah biar seterong gays
kalo ane sih tidur minum obat dari dokter dan semoga hasil tes nanti negatif corona
Photo, ya? eummm ...🤔🤔
profile-picture
qoni77 memberi reputasi
Halaman 1 dari 13
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di