CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
(ask) Speaker Untuk Tv coocaa 32s3c
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e71e9e2dbf7640679052255/ask-speaker-untuk-tv-coocaa-32s3c

(ask) Speaker Untuk Tv coocaa 32s3c

Halo agan dan aganwati, ada yang tau kalo tv coocaa type 32s3c.
Mau pake speaker, speakernya kayak gimana yah. Saya udah beli speaker, tapi ga support ga ada suaranya. Colokannya salah ato gimana gt g tau hehe.
Ada rekomendasi ga gan, speaker yg kyk gmn. Yg bsa untuk tv itu
Makasih banyak 🙏🏻

Colokannya cuman ini
(ask) Speaker Untuk Tv coocaa 32s3c

Terua dikasih ma coocaanya colokan inu
(ask) Speaker Untuk Tv coocaa 32s3c
pake kabel optik dan hanya spiker aktif/soundbar ber-input optik misal polytron PHT 220 atau 230 SB

(ask) Speaker Untuk Tv coocaa 32s3c

edit: kalau dah kadung beli speakernya, pake converter digital/optik ke analog

Spoiler for kek gini:


Diubah oleh don7ing
Quote:


Waaaah makasih banyak gan pencerahannya emoticon-Big Kiss


Cuman kalo yg optik gt ga ada yg harga dbwah 500 yh gan emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Quote:


Haha iya sih lagi ngeceng yg gmc itu, tp banyak yg jualnya 800an emoticon-Ngakak


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di