CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Kreator Lounge /
[UPDATE]Apa Hal Seru Yang Bisa Gan Sist Lakuin #mumpungdirumah? Yuk Share di Mari Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e71c746facb950bcd53c86a/updateapa-hal-seru-yang-bisa-gan-sist-lakuin-mumpungdirumah-yuk-share-di-mari-gan

[UPDATE]Apa Hal Seru Yang Bisa Gan Sist Lakuin #mumpungdirumah? Yuk Share di Mari Gan

Quote:


Agan Sista tentu udah ngga asing dengan pembahasan virus corona. Ya, virus corona saat ini memang sedang menjadi hot topic hampir di seluruh belahan dunia. Bagaimana tidak, virus yang berasal dari Wuhan ini bahkan mampu membuat masyarakat khawatir karena penyebarannya yang terbilang cepat. Bahkan, beberapa kegiatan atau event nasional dan internasional harus ditunda loh Gan demi mengurangi interaksi yang mampu memperluas penyebaran virus ini.

Kita juga bisa loh, membantu menghambat penyebaran virus ini. Yap, dengan kita mengurangi kegiatan di luar dan lebih banyak melakukan kegiatan di rumah, kita bisa menghambat penyebaran virus agar tidak lebih meluas. Nah, #mumpungdirumah apa aja sih kegiatan seru yang bisa Gan Sist lakuin? Yuk share kegiatan menarik kalian ke dalam sebuah thread dan menangkan bonus koinnya!

Periode Event: 18 - 31 Maret 2020

[UPDATE]Apa Hal Seru Yang Bisa Gan Sist Lakuin #mumpungdirumah? Yuk Share di Mari Gan

Quote:


#mumpungdirumah, apa sih kegiatan seru versi Gan Sist? Yuk share, dan jadikan kegiatan social distancing ini menarik dan efektif membantu penyebaran virus corona lebih meluas. Stay Health Gan Sist!

Mau ikut event ini tapi belum jadi anggota KASKUS Kreator? Daftarin dulu yuk akun Agan di kreator.kaskus.id

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

kreator.kaskus.id
profile-picture
profile-picture
profile-picture
telah.ditipu dan 43 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KaskusKreator
apa ya mungkin seharian ngakus dan main game wkkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
oyanaulia dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


yess da kuotanya....
profile-picture
profile-picture
wanimatihh dan arielashop memberi reputasi
Bismillah belajar jadi penulis di kaskus. Mohon dukunganya🙏🙏
profile-picture
profile-picture
raaaaud20 dan phyu.03 memberi reputasi
Quote:


Siap del

Ane tandai dulu emoticon-Paw
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan delia.adel memberi reputasi
Wah seru nih
profile-picture
profile-picture
qoni77 dan Ninaahmad memberi reputasi
Jejak...
profile-picture
profile-picture
qoni77 dan Ninaahmad memberi reputasi
yei, event lagi
profile-picture
profile-picture
qoni77 dan Ninaahmad memberi reputasi
wah tanpa corona ane udh stay di rumah kebanyakan hihi...baiklah go!!!!
profile-picture
profile-picture
qoni77 dan Ninaahmad memberi reputasi
jejakin dulu ya
profile-picture
profile-picture
qoni77 dan Ninaahmad memberi reputasi
jejak dulu
profile-picture
profile-picture
rtrn dan Ninaahmad memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di