CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Kreator Lounge /
[UPDATE]Apa Hal Seru Yang Bisa Gan Sist Lakuin #mumpungdirumah? Yuk Share di Mari Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e71c746facb950bcd53c86a/updateapa-hal-seru-yang-bisa-gan-sist-lakuin-mumpungdirumah-yuk-share-di-mari-gan

[UPDATE]Apa Hal Seru Yang Bisa Gan Sist Lakuin #mumpungdirumah? Yuk Share di Mari Gan

Quote:


Agan Sista tentu udah ngga asing dengan pembahasan virus corona. Ya, virus corona saat ini memang sedang menjadi hot topic hampir di seluruh belahan dunia. Bagaimana tidak, virus yang berasal dari Wuhan ini bahkan mampu membuat masyarakat khawatir karena penyebarannya yang terbilang cepat. Bahkan, beberapa kegiatan atau event nasional dan internasional harus ditunda loh Gan demi mengurangi interaksi yang mampu memperluas penyebaran virus ini.

Kita juga bisa loh, membantu menghambat penyebaran virus ini. Yap, dengan kita mengurangi kegiatan di luar dan lebih banyak melakukan kegiatan di rumah, kita bisa menghambat penyebaran virus agar tidak lebih meluas. Nah, #mumpungdirumah apa aja sih kegiatan seru yang bisa Gan Sist lakuin? Yuk share kegiatan menarik kalian ke dalam sebuah thread dan menangkan bonus koinnya!

Periode Event: 18 - 31 Maret 2020

[UPDATE]Apa Hal Seru Yang Bisa Gan Sist Lakuin #mumpungdirumah? Yuk Share di Mari Gan

Quote:


#mumpungdirumah, apa sih kegiatan seru versi Gan Sist? Yuk share, dan jadikan kegiatan social distancing ini menarik dan efektif membantu penyebaran virus corona lebih meluas. Stay Health Gan Sist!

Mau ikut event ini tapi belum jadi anggota KASKUS Kreator? Daftarin dulu yuk akun Agan di kreator.kaskus.id

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

kreator.kaskus.id
profile-picture
profile-picture
profile-picture
telah.ditipu dan 43 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KaskusKreator
Halaman 1 dari 5
Quote:


Quote:


Alay ...
Tread gagal di delete emoticon-Big Grin wkwkwk
Quote:

Tak lah, thread ori, sayang di req del emoticon-Mad
Quote:

Kuy kita ngamuk berjamaah wkwk
Quote:


Senasib.....😩😫
Quote:


Kakaka..
Auto reqdel..


emoticon-Wakaka
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Aku loh, baru kelar bikin kuotanya ternyata udah abis, pen bejek2 officer rasanya emoticon-Ngamuk
profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
Baru aja mo bikin eh udah abis kuotanya emoticon-Hammer2
profile-picture
aldysadi memberi reputasi
Quote:


iyessss
profile-picture
wanimatihh memberi reputasi
Sudah habis kuota📢📢📢📢😅😅😅
Quote:


yess da kuotanya....
profile-picture
profile-picture
wanimatihh dan arielashop memberi reputasi
sekarang make kuota yess
Jejak
Baru sempat mau bikin, eh ternyata ada kuotanya..
Jd jiper dah..

#mumpungdirumah

Ngaskus, olahraga, buat tugas, nyari prospek, Sosmed dll(・o・)w(°o°)w(*❛‿❛)→

Jejak aja

Gue di ngekos gan.. ewekewekewekemoticon-Traveller
profile-picture
oyanaulia memberi reputasi
gk ada #mumpungdirumah
bukan kaum rebahan emoticon-Matabelo
Quote:


Punya ente lolos ?

Bernyanyi😂

Biasanya sih kalo saya buat ngilangin rasa jenuh Bete dan laen , kadang dengan bernyanyi , trus upload di IG dan Youtube ,hehehehe😂
#mumpungdirumah #dirumahaja @kaskuskreator01
Diubah oleh azizasnaf
Quote:


Tidak masuk review, usahakan diterima dulu baru buat review
jejak
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di