CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Kreator Lounge /
[UPDATE]Apa Hal Seru Yang Bisa Gan Sist Lakuin #mumpungdirumah? Yuk Share di Mari Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e71c746facb950bcd53c86a/updateapa-hal-seru-yang-bisa-gan-sist-lakuin-mumpungdirumah-yuk-share-di-mari-gan

[UPDATE]Apa Hal Seru Yang Bisa Gan Sist Lakuin #mumpungdirumah? Yuk Share di Mari Gan

Quote:


Agan Sista tentu udah ngga asing dengan pembahasan virus corona. Ya, virus corona saat ini memang sedang menjadi hot topic hampir di seluruh belahan dunia. Bagaimana tidak, virus yang berasal dari Wuhan ini bahkan mampu membuat masyarakat khawatir karena penyebarannya yang terbilang cepat. Bahkan, beberapa kegiatan atau event nasional dan internasional harus ditunda loh Gan demi mengurangi interaksi yang mampu memperluas penyebaran virus ini.

Kita juga bisa loh, membantu menghambat penyebaran virus ini. Yap, dengan kita mengurangi kegiatan di luar dan lebih banyak melakukan kegiatan di rumah, kita bisa menghambat penyebaran virus agar tidak lebih meluas. Nah, #mumpungdirumah apa aja sih kegiatan seru yang bisa Gan Sist lakuin? Yuk share kegiatan menarik kalian ke dalam sebuah thread dan menangkan bonus koinnya!

Periode Event: 18 - 31 Maret 2020

[UPDATE]Apa Hal Seru Yang Bisa Gan Sist Lakuin #mumpungdirumah? Yuk Share di Mari Gan

Quote:


#mumpungdirumah, apa sih kegiatan seru versi Gan Sist? Yuk share, dan jadikan kegiatan social distancing ini menarik dan efektif membantu penyebaran virus corona lebih meluas. Stay Health Gan Sist!

Mau ikut event ini tapi belum jadi anggota KASKUS Kreator? Daftarin dulu yuk akun Agan di kreator.kaskus.id

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

kreator.kaskus.id
profile-picture
profile-picture
profile-picture
telah.ditipu dan 43 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KaskusKreator
Halaman 1 dari 5
jejak duluemoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
rtrn dan Ninaahmad memberi reputasi
apa ya mungkin seharian ngakus dan main game wkkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
oyanaulia dan 4 lainnya memberi reputasi
Jejak deh emoticon-Cool
profile-picture
rtrn memberi reputasi
maraton nonton pilem
emoticon-Malu
profile-picture
Ninaahmad memberi reputasi
jejak dulu
profile-picture
profile-picture
rtrn dan Ninaahmad memberi reputasi
ikut jejak
profile-picture
Ninaahmad memberi reputasi
Jejak dulu.
profile-picture
Ninaahmad memberi reputasi
jejakin dulu😍
profile-picture
Ninaahmad memberi reputasi
jejakin dulu ya
profile-picture
profile-picture
qoni77 dan Ninaahmad memberi reputasi
wah, ada event lagi😍😋😋
mumpung di rumah wkwk
pejwan dulu
oke bgt
profile-picture
qoni77 memberi reputasi
wah asik nih min ada event tambahan...

jangan lupa selama dirumah tetap makan makanan yang sehat, jaga stamina dan tetap berolah raga ya minimal goyang2 badan emoticon-Smilie

[UPDATE]Apa Hal Seru Yang Bisa Gan Sist Lakuin #mumpungdirumah? Yuk Share di Mari Gan
profile-picture
cahayamu memberi reputasi
Diubah oleh fellgrey
nyobain resep masakan baru
profile-picture
Ninaahmad memberi reputasi
wah tanpa corona ane udh stay di rumah kebanyakan hihi...baiklah go!!!!
profile-picture
profile-picture
qoni77 dan Ninaahmad memberi reputasi
yei, event lagi
profile-picture
profile-picture
qoni77 dan Ninaahmad memberi reputasi
Jejak...
profile-picture
profile-picture
qoni77 dan Ninaahmad memberi reputasi
Wah seru nih
profile-picture
profile-picture
qoni77 dan Ninaahmad memberi reputasi
Jejak dulu
profile-picture
Ninaahmad memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di