CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Buat Aksi Challenge Virus Corona, Wanita Ini Jilat Toilet Pesawat, Jangan Ditiru!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e71ba44f4d6954bee7a14ba/buat-aksi-challenge-virus-corona-wanita-ini-jilat-toilet-pesawat-jangan-ditiru

Buat Aksi Challenge Virus Corona, Wanita Ini Jilat Toilet Pesawat, Jangan Ditiru!

Buat Aksi Challenge Virus Corona, Wanita Ini Jilat Toilet Pesawat, Jangan Ditiru!

Virus Corona (Covid-19) saat ini menjadi ancaman serius seluruh dunia. Virus berasal dari negeri Tirai Bambu tersebut telah banyak memakan korban dan telah menjangkiti hampir seluruh negara di dunia hingga ditetapkan oleh WHO sebagai bencana pandemik.

Adapun negara-negara yang telah terkena wabah Corona melakukan berbagai macam cara untuk meminimalisir penyebaran virus tersebut. Salah satunya ialah melakukan tindakan lockdown yang mana mengunci negara tersebut agar tidak dimasuki para wisatawan lain, sedangkan masyarakat di dalamnya terisolasi tak boleh keluar rumah atau tempat tinggal masing-masing. Hal ini menjadikan negara tersebut yang semula ramai tiba-tiba menjadi sepi dan sunyi. Sedangkan orang-orang yang telah positif mengidap Corona akan mendapat perawatan khusus dengan cara dikarantina di rumah sakit.

Buat Aksi Challenge Virus Corona, Wanita Ini Jilat Toilet Pesawat, Jangan Ditiru!

Namun, di tengah kekhawatiran penduduk dunia akan virus tersebut ada sebagian dari mereka tak peduli dengan ancaman Corona. Hal itu terbukti dari masih banyaknya masyarakat yang malah asyik liburan dan tak menjauhi keramaian. Di antara sekian pola tingkah laku masyrakat yang beragam, ada sebuah aksi yang menjadikan dunia maya ramai yaitu tingkah dari seorang wanita lewat videonya membuat sebuah Corona Challenge lalu diunggah ke media sosial. Entah apa motif perempuan tersebut, demi popularitas atau sekedar iseng saja.

Ava Louise seorang wanita berkewarganegaraan Miami itu melakukan sebuah aksi yang cukup dibilang berani sekaligus menjijikkan bagi setiap orang. Influencer satu ini membuat sebuah video menampilkan ia sedang menjilat kursi toilet di dalam kamar mandi pesawat. Video berdurasi 6 detik itu diunggah olehnya di aplikasi Tiktok miliknya dengan tulisan 'Corona Virus Challenge'.

Buat Aksi Challenge Virus Corona, Wanita Ini Jilat Toilet Pesawat, Jangan Ditiru!

Sontak aksi konyol tersebut mendapatkan reaksi beragam dari netizen. Banyak yang menyesalkan perbuatannya itu. Seharusnya sebagai seorang influencer ia mesti memberikan contoh yang baik bagi para penggemarnya. Sejak diunggah pertama kali, video Tiktok Ava itu telah dilihat hingga 4 juta kali.

Bagaimanapun aksi wanita berusia 22 tahun itu tidak bisa dibilang hal yang baik. Banyak cara kreatif untuk mendemonstrasikan tentang virus Corona. Apalagi saat ini, wabah mematikan tersebut masih menjadi ancaman berbahaya bagi masyarakat dunia. Namun, Ava memberikan pembelaan terhadap apa yang dilakukannya itu, ia menilai bahwa aksinya tersebut merupakan salah satu bentuk eksperimen sosial.

Spoiler for Video Virus Corona Challenge:


Ada yang ingin mencoba challenge tersebut? Ane sarankan sih gak perlu ya. Karena hal itu bisa mengancam kesehatan kita juga. Banyak cara kreatif untuk memberikan informasi tentang Corona yang lebih bernilai edukatif.

Sumber :

1

2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liramarlinda dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Menjijikkan
profile-picture
profile-picture
davies dan ceuhetty memberi reputasi
Jangan ditiru!!!
gblk ... emoticon-Gila
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Quote:


Iya ngeselin
iuyyyhh
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
jijik banget nihh mbaknya emoticon-Busa
profile-picture
profile-picture
ruthsteve dan hvzalf memberi reputasi
gokil sumpahhh lucu emoticon-Wakaka
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
nihh mbaknya ga percaya ya sama adanya corona ampe jilat² kyk entuhh
profile-picture
profile-picture
ruthsteve dan hvzalf memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:


Anaknya siapa y emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Ngakak

Quote:


Mungkin lg pansos emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwk... coba yg dijilat dalemnya ajee... tambah parah dah emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
ruthsteve dan hvzalf memberi reputasi
Quote:


Iya juga emoticon-temptedemoticon-temptedemoticon-temptedemoticon-2 Jempolemoticon-Ngakak
profile-picture
nadzaaz07 memberi reputasi
Quote:


Apalagi klo ada kapal selamnya, tambah iuhhh emoticon-Leh Uga
profile-picture
ruthsteve memberi reputasi
Quote:


Wkwkwk
Rasanya bervarian lg emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
nadzaaz07 memberi reputasi
Quote:


Wkwkw bisa ae agan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
ruthsteve dan hvzalf memberi reputasi
Ane: Gimana enak emoticon-Najis (S)
SiGOBLO:



emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
gak ngotak, aduh maaf kasar
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Quote:


Wkwkwk emoticon-temptedemoticon-temptedemoticon-temptedemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempolemoticon-Betty

Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempolemoticon-tempted

Quote:


Wkwkwk
Ada aja idenya begitu si cwe emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
klo mau pake cleaning service wc panggil mbak nya ini aje
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
ruthsteve dan hvzalf memberi reputasi
Quote:


Iya. Gk perlu lagi sedot WC emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
nadzaaz07 memberi reputasi
Quote:


hehehe.. dijamin bersih deh pokoknya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
ruthsteve dan hvzalf memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di