CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
HELP !! Tidak Bisa Booting Windows 10 ( Blue Screen )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e71afae9a972e60b179f8bd/help--tidak-bisa-booting-windows-10--blue-screen

HELP !! Tidak Bisa Booting Windows 10 ( Blue Screen )

Suhu suhu di dunia per komputeran tolong ane dong. Laptop ane Blue screen gak bisa booting windows, ini muncul setelah ane iseng iseng rubah settingan di Msconfig emoticon-Frownemoticon-Frown:. di msconfig di advanced optionnya ane rubah memory tadinya 1 rubah ke 4. abis restart langsung blue screen ampe sekarang. udh otak atik bios, pake cmd masih aja gak bisa. pliss help ane gan. sarannya gimana ???

kalo punyaku kebanting jatuh dan sudah aku jual daripada pusing sana laptop
install ulang windowsnya


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di