CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Nanya dong, PC kena virus.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e71ae6a9775136d5e634002/nanya-dong-pc-kena-virus

Nanya dong, PC kena virus.

Nanya dong, tolong bantuannya yah 🥺.

Akhir² ini pc jadi nge-lag apalagi diajak nge-render.
Pas iseng² cek pc, ternyata ada virus yang bikin berat. Saya kurang ngerti sih sama tipe² virus. Intinya virus itu menjadikan PC saya sebagai "Miner Bitcoin". Bandel banget ini virus gamau ilang 😭.

Gimana yah biar bisa ilang ini virus?
Terimakasih bantuannya.
🥺🥺
Install antivirus berbayar dan pastikan virus definition nya udah uptodate, atau kalo ga memungkinkan ya bisa pake pertolongan pertama dgn pake windows security bawaan OS (jika pake Windows 10). Jangan pake antivirus bajakan ataupun antivirus gratisan, cenderung ga ampuh dan malah false alarm yg berakibat bisa2 ngehapus system files di OS.
Lihat 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di