CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e71ab72018e0d18b711cd68/jangan-sia-siakan-waktu-luang

JANGAN SIA-SIAKAN WAKTU LUANG!

yup..seperti yang kita sama-sama tau, virus corona yang sementara sedang mewabah mengharuskan kita untuk setidaknya mengkarantina diri sendiri demi menghindari menyebarluasnya virus yang semakin hari semakin bertambah pasiennya.

Bekerja dari rumah, Belajar dari rumah, beribadah juga dari rumah. Intinya sebisa mungkin, kita menghindari kerumunan/keramaian. Untuk mendukung program pemerintah tersebut, kebetulan kantorku juga udah mulai nerapin sistem bekerja dari rumah atau WORK FROM HOME.

Pertama yang ada di benakku walau ini jelas bukan liburan tapi bakal banyak waktu yang tersedia. setidaknya aku gak perlu bangun pagi-pagi untuk mandi, dandan, benerin alis juga berdesak-desakan di transportasi umum. Kerja dari rumah pun bisa sambil santai, sambil ngemil, sambil ngedengerin lagu kesukaan, sambil menyeruput kopi, sembari belum mandi pun gak masalah..hehehe..

Santai bukan berarti gak kerja. Mungkin karena habitnya di rumah, gak kemana-mana, jadinya kerjaan juga jadi cepet beresnyaa,  malah yang ada bengong setelahnya, mau ngerjain apalagiiii?

eiiits…hampir lupa,aku kan punya akun highlow365, hmmm… ga ada salahnya nih punya waktu luang, coba-coba berspekulaan. trading binary options di highlow365 itu aman banget juga menguntungkan, seperti yang aku dah ceritain di thread sebelumnya, tak kenal maka tak sayang.
udah kenalan malah sekarang makin susah dilupakan. 

Daaaaan tadiiiii tradingnya aku dah mulai menampakkan hasilnyaaa neeh…jadiii makin bersemangat ajaaaaaaa… waktu luang jadi gak terbuang sia-sia……


JANGAN SIA-SIAKAN WAKTU LUANG!

yuuk segeraa tuntaskan rasa penasaran kamu, hubungi aja CS highlow365 : 081289203223 (senin - jumat, 09.00 - 17.00) atau kunjungi website : www.highlow365.com


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di