CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
14 Ilustrasi Tentang Permasalahan Hidup Dan Isu-Isu Sosial
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e71a4b1c9518b2b797cbb30/14-ilustrasi-tentang-permasalahan-hidup-dan-isu-isu-sosial

14 Ilustrasi Tentang Permasalahan Hidup Dan Isu-Isu Sosial

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
waaah keren sih ilustrasinya, bener bener menggambarkan apa yang terjadi
kalau polusi suara.. biasanya ya gegara banyak kendaraan yang disetel tretretretreng dungdung...
anak-anak kasian sekarang.. dah kagak ada tempat yang luas untuk bermain main lagi.. hiksss... Tanah semua jadi aspal semuaa...
Q suka yang no 13
Bener bener gan, ane ngrasain yg freelance yg dipandang sebelah mata aja sama karyawan kantoran wkwk
kebiasaan buruk.. emoticon-Cape d...
Nomor 7 kena banget......ikut prihatin aja......!
bgus lah utk no 8
branak mulu kyk babi
udh miskin ank bnyk nyusahin negara aja
dunia ini bkn utk gen skrg aja pikirin yg d bwah nnti

no 11 freelance msh kdang krjany
pdhal yg krywan jg statusny os y emoticon-Cape d...
walopun tiap bln gajian
tmn yg s2 d german aja kerjany kontrak
mkin sulit kan emoticon-Berduka (S)
Itu namanya pelikan, bukan angsa
Emang relate banget yakkk.. hmmmm
ilustrasinya ngena semua dah.. words can kill tuh bener banget...
Quote:


iya nih sependapat hahaha padahal ya sama sama cari rejeki kan apa salahnya
bener semua gan
Quote:


Namanya kerja intinya ga ad yg enak gan, tp bgaimna responsibility yg harus dipunyai tiap org. Klo terpaksa udh psti ga akan senang.
wadidaw . jujur? hah apa itu? banyak banget sih kebohongan yang terjadi di muka bumi ini yak.. ya Lord. cuman entu beneran tragis banget deh yaa.. hauuuhauuhauuhauuu
emang yaa.. apa yang kita lihat, bukan apa yang sebenarnya terjadi.. wowo... mata memang sering keblingerrr apa yang dilihatt... haduuu
aslinya kayak mana ya hanya mereka dan Tuhanlah yang mengetahuinyaaa... jenesss rasanyaa ihh auk ah helap.. hueee.. so sad..
ada baiknya kan ya kita apa adanyaa... tak perlu ditutup-tutupi... ya kalau bisa apa adany, tentu hidup juga kan lebih nyaman.. tak ada rasa takut ketahuan... hiyaaa
ugh yang the race sama anakku robot tuh.. silakan bisa jadi bahan introspeksi untk para orang tua
Quote:


bener.. ya dibawa enjoy ajah.. karena setiap pilihan hidup itu ada resikonya termasuk milih profesi..
profile-picture
aremdaun memberi reputasi
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di