CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
14 Ilustrasi Tentang Permasalahan Hidup Dan Isu-Isu Sosial
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e71a4b1c9518b2b797cbb30/14-ilustrasi-tentang-permasalahan-hidup-dan-isu-isu-sosial

14 Ilustrasi Tentang Permasalahan Hidup Dan Isu-Isu Sosial

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
nomor 6 sebenarnya salah manusia

mereka banyak nebang hutan untuk dijadikan tempat tinggal

karena hutan ditebang, oksigen berkurang, tanah yg tadinya menyerap air hujan malah dibetoni

BATA!
Diubah oleh red.bezos
14 Ilustrasi Tentang Permasalahan Hidup Dan Isu-Isu Sosial
profile-picture
marianimb memberi reputasi
kadang mereka memang butuh dopping atau malah memang butuh dopping juga saat bekerjaa.. apalagi AKAP.. ya kan... antar kota antar propinsi...
dan untuk tetap terjagaaa mereka meminum dopping yang tak baik untuk tubuhnyaa.. miris memang...
kalau mabuk ini mungkin juga gegara suntuk dengan rute jalan...yang itu itu saja.. dan butuh hiburann.. cuman ya dampaknya tak baik tak baik...
profile-picture
diandraps memberi reputasi
Lihat 1 balasan
tapi ada cerita juga sih... banyak sopir yang sudah apal jalurnyaa .. teruss diambillah kesempatan untuk tidur... jadi alasan ngantuk adalah alasan.. realitanya memang tidur .karena auto apal jalan walau tidur...
permainan orang dewasa yang sesungguhnyaaa...
yess... emang benerr..
and lihat temen ane yang beradu debat lewat statuss jugaa. ya Ampun... ya cuan mah bisa jadiin kawan jadi musuh....
profile-picture
diandraps memberi reputasi
Lihat 1 balasan
sesuai realita yang ada..
emoticon-Embarrassment
Post ini telah dihapus oleh KS06
ironis yaa.. tp realitanya sperti itu..
keren ilustrasi2nya.. sangat menggambarkan yang kita alami. mau gak mau ya begitulah hidup
Post ini telah dihapus oleh KS06
otw dewasa emoticon-Malu (S)
Yes freelance masih ditolak, Kmrn w kenalan sm cewek, ane kasih tau ane freelance dibidang anu eh dia malah balik nanya kenapa ga kerja aja dipabrik. Wtf ajg
yg arti kejujuran dapet banget gan emoticon-2 Jempol
Diubah oleh queenyza
serius bagus bagus, ilustrasinya juga maknanya ngena banget dan sesuai sm realita kehidupan jaman sekarang. unhappy with what he does, emang bener sih kerja sesuai passion itu gabisa menjamin. cuma goalnya setiap org beda2, cm klo dikata unhappy ya ane gak begitu setuju sih soalnya banyak yg happy2 aja tuh wlwpn kerja gak sesuai passion, dan terbukti bisa nyukupin hidup keluarga tentunya
Quote:


Itu pelajaran nya pake ilmu nujum gan...gak usah dipelajari bakalan bakalan bisa sendiri...sudah kodrat nya
Sama kaya ilmu bercinta,,gak pernah belajar pun, sewaktu malam pertama ya langsung bisa sendiri..
Tapi...
Ada yang secara naluriah pinter, ada yg secara naluriah kurang pinter..
Buktinya agan sendiri, bilang gak pernah di ajari disekolah, tapi biaa juga kredit dan majak emoticon-Ngakak
Sama kaya ane emoticon-Ngakak
uang memang jadi penghancur persaudaraan sih yaa..
Yaaa... Harus bersaing sehat pokoknyaa....
Jangan saling kirim yang kagak sehat lah...
iye gan
bnyak jg yg ga gtu
nice share
Apalagi ya gan siss.. ketika cuan dah jadi pengilon...
Yaaahh...
Jangan sampai lah jadi pembanding, kae lebih sukses.. koe kok oraa.. nah lohh..
Semakin jadi menjadi toh...
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di