CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Handoko, Dokter 80 Tahun Ikut Perang Lawan Corona
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e718c6ba7276826d11679a3/handoko-dokter-80-tahun-ikut-perang-lawan-corona

Handoko, Dokter 80 Tahun Ikut Perang Lawan Corona


Quote:


SUMBER

luar biasa dokter handoko
bekerja demi kemanusiaan

vs
sales yg bekerja demi keagamaan

Handoko, Dokter 80 Tahun Ikut Perang Lawan Corona

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chisaa dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
hihi, bisa begitu juga ya.
masih sempat2nya disinggung agamanya.
Astaghfirullah itu yang komen.. emoticon-Cape d...

Kebiadaban kadrun menuju tak terbatas dan melampauinya.
profile-picture
profile-picture
wolfzmus dan servesiwi memberi reputasi
80 Tahun itu anugerah masih di beri kesempatan menolong sesamanya , jika meninggalkan bumi lsg gaspoll anak sd juga tahu kemana dia akan pergi

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bangtjah dan 3 lainnya memberi reputasi
Gila alumni UI tapi radikal gituemoticon-Gila
Lihat 1 balasan
lah... katanya dulu ada kisah pelacur nolongin anjing terus pelacurnya masuk sorga.... beneran nggak sih!?1!1!1!
profile-picture
chisaa memberi reputasi
Kok situasi gini masih sempet2nya jualan kecap......


Btw .. semua pabrik kecap bilang kecapnya No. 1 emoticon-Embarrassment
Diubah oleh bhoesoek_thenan
Ga heran sama pengikut yang satu ini.emoticon-Nohope
Apapun masalahnya tetap agama no 1 emoticon-Malu (S)


Bat@!
profile-picture
bangtjah memberi reputasi
jd keinget kakek kakek yang self sacrifice buat matiin reaktor d fukushima emoticon-Frown
Quote:


Namanya jg ualumni idiotnesia emoticon-Embarrassment
profile-picture
chisaa memberi reputasi
subhanalloh.... disuruh mualaf... emoticon-Big Grin
yg masih menyinggung agamanya

sungguh biadab faham faham intoleran
profile-picture
peedan memberi reputasi
Diubah oleh ontapesek
salut buat semangat beliau, semoga lekas sembuh
Yang komentar idiot gitu, suruh berkorban juga dong bantu sesama korban corona...
semoga dokter handoko menjadi tauladan bagi tenaga medis
Dokter Handoko cool

ini nih yang mantap tindakan bukan ngoceh ngoceh kayak si Dr. Kadrunwati (Dr. Tifa)
semua dokter yang pernah lulus, punya atau nggak punya izin praktik di indonesia aja turun kalau pas puncak COVID-19 aja nggak akan cukup. harus ada tindakan dari pemerintah untuk menyiapkan semua nakes (terutama dokter & perawat) untuk diterjunkan. jadi yang selama ini sudah pensiun, jadi ibu rumah tangga, kerja di manajemen atau sudah kerja di luar bidangnya dipanggil balik untuk tangani COVID-19.
profile-picture
chisaa memberi reputasi
begitu rupanya emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
pannotia.server dan lupis.manis memberi reputasi
dr. Handoko Gunawan telah melakukan hal yg mustahil dilakukan oleh ummat laknatullah pengikut paham kebencian
Lihat 1 balasan
kenapa selalu dikaitkan dengan agama?
emoticon-Turut Berduka
salut buat pak dokter yang rela berkorban nyawa nanganin pasian covid-19 , semoga di beri kesembuhan.

fakyu buat si kadrun kang nyinyir ,
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di