CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Cek Fakta : Study terbaru, Benarkah Golongan darah A rentan terhadap virus Covid-19?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e717f05f4d695334578719f/cek-fakta--study-terbaru-benarkah-golongan-darah-a-rentan-terhadap-virus-covid-19

Cek Fakta : Study terbaru, Benarkah Golongan darah A rentan terhadap virus Covid-19?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
ane golongan darah A. tapi ane tenang aja, karena rajin olahraga, makan teratur dan gak kelayapan. untung golongan darah A gejalanya lebih jelas, jadi ane bisa tau lagi kena ato nggak, soalnya ane orangnya cuek.

NOTE: meskipun golongan darahmu A, kalo kamu jaga kesehatan dan mengikuti apa yang seharusnya dilakukan untuk menghindari corona, kamu tetap akan sehat. sedangkan walaupun golongan darahmu O, kalo kamu hidup seenaknya dan suka berbuat semau sendiri, suka kompromi, amit-amit jangan deh tapi kamu sangat bisa tertular corona. maka apapun golongan darahmu tetaplah berjaga-jaga. tidak percuma pemerintah bilang jaga kesehatan, social distancing, karantina diri di rumah, itu semua demi keselamatan kita.

yang melanggar ya menyusahkan diri sendiri dan orang lain.
profile-picture
profile-picture
andretarina dan irmawidjaya memberi reputasi
Quote:


Coba tanya bung rhoma gan emoticon-Wink
profile-picture
andretarina memberi reputasi
horor jg y
profile-picture
andretarina memberi reputasi
cek faktanya dimana, cuma copas berita
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Quote:


darah muda gmpang tersulut pilus esmosi gan bahahhahaemoticon-Cool
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Golongan darah B imunnya kuat dong?
profile-picture
andretarina memberi reputasi
God bless indonesia
stay healty
stay away from crowd
stay positive
profile-picture
andretarina memberi reputasi
jaga diri kalian masing masing, jaga kebersihan.
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Ane AB jadi gimana tuh emoticon-Big Grin
profile-picture
andretarina memberi reputasi
share terosss bikin orang panik
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Dirumah aja
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Ini baru hasil dari survey sih. Perlu penelitian lebih mendalam buat lebih pastinya. emoticon-Big Grin
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Kebetulan juga ane golongan darah O. Tapi tetap aja ane super waspada... Kita mungkin tidak tetular tapi kemungkinan kita bisa bisa membawa virus atau sebagai carrier... Nah makanya kita diminta #tetapdirumah emoticon-Toast
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Diubah oleh sixsaal
Statistiknya ngga terlalu valid itu, harusnya diketahui apakah populasi dg masing2 golongam darah sama jumlahnya. Lha kalau 1 daerah gol darah A lebih banyak ya wajar kalau yg kena lebih banyak
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Quote:


Wah kita samaan Masnukho🥺
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Quote:


dihangatkan dulu
profile-picture
andretarina memberi reputasi
alhamdulillah gw golongan darah O...

...tp tetep jaga diri aja,....ikhtiar...
emoticon-Maaf Agan
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Quote:


Langka tuh donornya gaan... jangan sampai transfusi darah
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di