CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Ask Ticket Pesawat Murah Karena Corona
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e71674368cc951f9e59f7d4/ask-ticket-pesawat-murah-karena-corona

Ask Ticket Pesawat Murah Karena Corona

gan/sista mau tanya donk ticket pesawat biar dpt harga 100rban yg kaya ke jepang,china ato rute2 jauh itu caranya gmn?
ane mw gambling aja deh coba cari ticket pesawat awal taun depan or min pas libur idul adha or agustus hehe.
mohon bimbingannya karena cari d google n website kaya maskapainya rasanya gk nemu yg 100rban gitu mau dalam negeri apalagi luar negeri.
mksh all
ada banyak tp ente turun ditengah laut emoticon-Leh Uga
pesawat 100rb an? pesawat kertas
Quote:


Wkwkw gw liat d sosmed bos byk yg diskon2 gitu katanya promo.
Quote:


Awas tertipu emoticon-Takut
Keep safe aja lah, lg ada c19
Sambil nyantai dirumah
Quote:


Website resmi mungkin nipu?
Kalo sosmed mah ada kemungkinan nipu.
Quote:


Quote:


Lah kan ente liat di sosmed klo website resmi coba cek aja ada atau engga tiket 100rban ke LN emoticon-Leh Uga
Diubah oleh dhittoarief
Quote:


Mksdnya beritanya d sosmed bukan yg jual ticketnya.
Kalo gw check d web sih gk ada makanya gw heran adanya dmn apa cara dptnya gmn?


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di