CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Merasa sangat berdosa (18+)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e70da93b84088315b449770/merasa-sangat-berdosa-18

Merasa sangat berdosa (18+)

sebenernya gw males bgt mau bikin thread, berhubung gw ada pikiran yg terus berputar di kepala gw, dan merupakan sebuah aib yg ga mungkin gw umbar ke RL, ya gw terpaksa tulis disini.

pertama2 ingin gw sampaikan

"this is not a fucking joke"

kejadian ini terjadi 4 hari yg lalu.

disaat gw ingin memanjakan si otong

setelah menunggu dlm room beberapa menit, kemudian seseorang membuka pintu dan mengucapkan "assa..m"

kaget gw, kirain siapa, ternyata si semok yg gw tunggu2

tidak hanya itu saja, pas lagi ngobrol2 + action dia kadang ngucapin "ya * (nyebut nama tuhan)", seharusnya "ya ampun".dll lebih wajar daripada nyebut nama tuhan. terutama dlm kondisi ini.

antara nafsu dan ingat dosa bercampur aduk jadi satu, semakin tidak dipikirkan malah semakin kepikiran.

simplenya gini.

lu lagi coli di kamar, pas asik2nya. emak lo muter lagu religi di speaker. then what do you feel ?

gw udah bayar mahal, jadi terpaksa terus gw lanjutin.

sampai sekarang malah masih kepikiran terus soal kebejataan ini.
gw merasa sangat berdosa.

masalahnya sambil inget tuhan.

gw harus gimana nih buat nyembuhin rasa bersalah gw
Thread sudah digembok
Tobat gan emoticon-Maaf Agan
Sebelum : ini yang terakhir kali emoticon-Cool
Sesudah : astaga ... Gw nyesel emoticon-Frown
Beberapa hari : nyoba lagi ah emoticon-Genit
profile-picture
fedorarivialdo memberi reputasi
Diubah oleh kucingkampung97
Dia nyebut karena kaget kasian ternyata kecil emoticon-Turut Berduka
Quote:


Kecil mah gpp om yang penting gesit lincah dan bertenaga ketimbang gede tapi tak berdaya, kan kasian emoticon-Berduka (S)
Merasa sangat berdosa (18+)
Eh, ada yang bilang memuat hal pribadi itu tidak baik loh ... emoticon-Sundul Up
emoticon-Ngakak
Awkwkwk
kalau didiemin ntr juga capek sendiri dia
Aman, nat. Cuma merasa (dosa) kan?

Btw dia dekat Tuhan lho, at least dia gak munafik. Dalam kegiatan apapun (termasuk mantap-mantap, coli, maksiat, dll) setidaknya dia ingat Tuhan, tetap ada Tuhan di hatinya.

Tobat dah, bray... emoticon-Shakehand2
Diubah oleh Jangan.maling
masak sih gan ?heuheu
Quote:


Merasa sangat berdosa (18+)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di