CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Keputusan Jokowi, Tim Corona Anies Bakal Dibantu TNI-Polri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e70c345c0cad76f97704713/keputusan-jokowi-tim-corona-anies-bakal-dibantu-tni-polri

Keputusan Jokowi, Tim Corona Anies Bakal Dibantu TNI-Polri


Quote:


https://www.cnnindonesia.com/nasiona...antu-tni-polri

Keputusan Jokowi, Tim Corona Anies Bakal Dibantu TNI-Polri

ya pasti di rombak lah
gubernur goblok yg tujuannya hanya membuat corona menyebar doank
liat noh
jakarta sendiri paling banyak terjangkit corona di banding wilayah lain
tapi yg salah tetap jokowi

emoticon-Gila emoticon-Gila emoticon-Gila
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 7 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Quote:


Ngeri-ngeri sedap emoticon-Takut (S)















































emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
udah perkara genting kygt masih aja pade ribudemoticon-Bedug
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 54m5u4d183 memberi reputasi
nastak & nasbung waktu dan tempat dipersilahkan.
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Saefullah yg bikin statemen suruh nikmati banjir?emoticon-Takut:
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
ini sih yg paling lucu, keppres turun setelah pergub, berarti presiden kalah sigap dengan gubernur. lu ngapain aja si wi




btw karena TNI udah turun berarti udah mulai persiapan buat lockdown ini. kalo ente udah ga menemukan lagi ada pejabat pusat yg kerja di DKI berarti itu udah 24 jam menuju lockdown. brace yourself emoticon-Toast
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Keputusan Jokowi, Tim Corona Anies Bakal Dibantu TNI-Polri
Sekda penikmat banjiremoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
d3m0litionlov3r dan 2 lainnya memberi reputasi
iya bud. hrs sinkron ama pusat. jangan kerja sndirian karna otak abud terbatas banget banget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
d3m0litionlov3r dan 2 lainnya memberi reputasi
Anies telah membuat target penderita corona 6000 orang....

Untung pusat sigap

Keputusan Jokowi, Tim Corona Anies Bakal Dibantu TNI-Polri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
d3m0litionlov3r dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh tanah.liat
Lihat 3 balasan
Catur mengatakan dirinya tidak akan lagi menjabat sebagai Ketua Tim. Nantinya, Sekretaris Daerah DKI Jakarta Saefullah yang menggantikan sekaligus merangkap ketua Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD).

wartawan: pak bagaimana perkembangan sebaran korban corona ?

jawab : ya dinikmati saja. emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Klo soal urusan daerah mah emang urusan nya kepala daerah bray.. walikota -> gubernur..
Klo walikota / gubernur nya uda kelewat goblog, ampe presiden turun tangan, itu uda keterlaluan buat gubernur nya..
Presiden cm satu, masa harus ngurus semua kota.. apa tugas gubernur?
Corona uda ke banyak kota, engga semua kota presiden harus turun tangan kan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
d3m0litionlov3r dan 2 lainnya memberi reputasi
Nah loh jawa tengah jawa barat bali gam sampek kluar kepres...bukti kalau gub dki itu....out of the box sampai di kepret lwt mendagri kepres dan skarang di sisipin tni polri+kejaksaan biar gak out of the box..
profile-picture
profile-picture
d3m0litionlov3r dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
lokdon is cumming keknya, tp ga tau border doang, apa terbatas ato apa.
profile-picture
profile-picture
d3m0litionlov3r dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Quote:


Ah ente lebay/paranoid...siapa juga mau lock down...Tni-polri kan punya satuan anti nubika,jadi bisa jadi mereka bantu neken dengan ilmu anti-nubikanya...
profile-picture
profile-picture
d3m0litionlov3r dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Selama bertindak cepat dan serius lock down bisa dihindari seperti di korea selatan tapi kalo nggak tinggal menunggu waktu VIRUS LAH YANG AKAN MEMAKSA MANUSIA MAU NGGAK MAU ALIAS TERPAKSA LOCK DOWN

MAU KALAH SAMA VIRUS ATAU MENANG PILIHANNYA HANYA ITU .....emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
d3m0litionlov3r dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh zero099
udah masukin unsur tni polri.
keknya siap2 lockdown nih....

Yg masih mau liburan saat lockdown, siap2 di tembak peluru karet.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ojo.kondor dan 2 lainnya memberi reputasi
Dia emang ngejar target 6000 koq sesuai prediksi timnya.

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
d3m0litionlov3r dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Btul..
N sama feeling ane jg siap2
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
mogamoga bisa lebih baik lagi gan tim nya
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
Quote:


kayaknya gitu, mungkin ada pejabat tinggi yg kena lg

Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di