CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Work from Home Itu Artinya Mendengar Bisikan Koleksi Komik Kungfu Boy
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e70bba268cc9514f7169526/work-from-home-itu-artinya-mendengar-bisikan-koleksi-komik-kungfu-boy

Work from Home Itu Artinya Mendengar Bisikan Koleksi Komik Kungfu Boy

Ketika agan sista mendapatkan perintah "work from home" dari kantor, gak boleh gak kerja... apa yang terjadi di rumah? Nostalgia dengan masa remaja... koleksi komik datang menggoda. Masih ingat Kungfu Boy?

Work from Home Itu Artinya Mendengar Bisikan Koleksi Komik Kungfu Boy


Gak produktif seperti biasanya, itu pasti. Jam kerja gak seperti biasanya, ya banget. Itulah risiko work from home.

Jujur aja, rasanya bangun pagi walau midweek berasa weekend... males banget ninggalin tempat tidur. Trus, udah bangun agak siang, eh mau mandi males banget... padahal perintah dari kantor adalah tetap kerja seperti biasanya. Artinya, office hour berlaku. Tapi, siapa yang mau laporan kalo kerja gak on time?

Ketika mulai buka laptop dan kerja... ada aja gangguan dari penghuni rumah yang gak biasa liat kita ada di rumah jam-jam dan hari kerja... apalagi anak-anak sekolah diminta belajar dari rumah.

Work from Home Itu Artinya Mendengar Bisikan Koleksi Komik Kungfu Boy

Saking kelamaan di rumah saat jam kerja, eh lemari yg biasanya dicuekin mulai dilirik. Hasilnya? Kadang malah menyita waktu karena tiba2 bernostalgia dengan isinya... termasuk koleksi2 beberapa tahun lalu... contohnya buku komik.

Work from Home Itu Artinya Mendengar Bisikan Koleksi Komik Kungfu Boy

Ternyata, koleksi komik Kungfu Boy ane lumayan lengkap... walau sempat berhenti beli karena sering kehabisan. Paling males waktu beli Kungfu Boy Legends... nunggunya lamaaa banget. Menunggu dan akhirnya ngedapetin edisi ke-13 rasanya udah pada puncak kesabaran.

Dulu, awal mengenal dan jatuh cinta pada komik Kungfu Boy pertama keluar dengan cara meminjam di perpustakaan... gak mampu beli dan koleksi.

Work from Home Itu Artinya Mendengar Bisikan Koleksi Komik Kungfu Boy

Sekarang, koleksi ini seolah berbisik manja, "Gak mau dibaca ulang lagi nih, mumpung di rumah aja dan gak ke mall lagi."
profile-picture
profile-picture
Bolabastis dan Cucigosok memberi reputasi
Wah
Back to 90's

City Hunter koleksi g



emoticon-Cool
Kirain itu judul sekuel Spider-Man, gan.

Spider-Man: Homecoming
Spider-Man: Far from Home
Spider-Man: Work from Home

emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Gw adanya yg baru bre, kung fu yg selanjutnya udah kg ngikutin lg
Work from Home Itu Artinya Mendengar Bisikan Koleksi Komik Kungfu Boy
jadi inget masa SMA taon 90-an awal ...... emoticon-Big Grin

boleh pinjem ngga, Kungfu Boy nya ?
boleh pinjem kolpri kungfu boy legends nya ga bray? emoticon-Malu

Ane kmrn bru beli yg vol 25 tp ilang lp nyimpennya dmn
profile-picture
lupis.manis memberi reputasi
banyaknyaaaa koleksimu emoticon-EEK!
profile-picture
lupis.manis memberi reputasi
yang baru masih lanjut atau sudah tamat?
kungfu boy yg lama

emoticon-Matabelo

Lengkap gan?


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di