CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Warga India Minum Air Kencing Sapi untuk Tangkal Virus Corona, Gokil apa Konyol Nih?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e70a86e7414f561d4747b75/warga-india-minum-air-kencing-sapi-untuk-tangkal-virus-corona-gokil-apa-konyol-nih

Warga India Minum Air Kencing Sapi untuk Tangkal Virus Corona, Gokil apa Konyol Nih?

Virus corona membuat banyak orang-orang dari seluruh dunia berlomba-lomba mencari cara ampuh untuk menangkal penyebaran virus agar tidak menyerang daya tahan tubuhnya. Ada yang berbasis penelitian ilmiah, namun ada juga yang didasarkan dengan hal-hal sakral. Salah satunya seperti yang dilakukan oleh beberapa warga yang berada di India.

Disana, beberapa warga India percaya jika mengonsumsi air kencing sapi mampu melindungi tubuh dari virus asal kota Wuhan, China tersebut. Mereka yang melakukan hal unik tersebut diketahui tergabung dalam anggota jemaat All India Hindu Mahasbha.

Warga India Minum Air Kencing Sapi untuk Tangkal Virus Corona, Gokil apa Konyol Nih?


Perlu lo tahu kalau sapi adalah binatang yang sangat sakral di India. Menurut keyakinan mereka sih air kencing sapi punya banyak khasiat untuk kesehatan tubuh manusia.

Seperti yang disebut oleh salah satu warga India bernama Om Prakash. Ia sudah rutin menjalani ritual meminum air kencing sapi selama 21 tahun terakhir ini. Epic-nya lagi doi juga mandinya di kotoran sapi. Gw bingung mau ngakak apa gimana, tapi yang jelas begitulah kepercayaan yang mereka anut. Respect ajalah biar aman. emoticon-Wink

Dengan mengandalkan air kencing sapi tersebut, Om Prakash dan teman-teman seperguruannya menggap gak perlu lagi tuh untuk mengonsumsi obat-obatan yang berasal dari Inggris untuk menangkal virus corona.

Warga India Minum Air Kencing Sapi untuk Tangkal Virus Corona, Gokil apa Konyol Nih?


Diketahui kalau Om Prakash adalah satu dari dua ratus warga India lainnya yang ikut menghadiri sebuah upacara minum air kencing sapi bersama di daerah New Delhi pada Sabtu, 14 Maret 2020. Dipimpin oleh seorang ketua, mereka bersama-sama meneguk air kencing sapi dalam satu komando sang ketua. Tak lupa juga disematkan sebuah karikatur bergambar virus corona yang diletakkan di sudut lokasi acara. Mantap abis kan.

For your information aja nih, air kencing sapi tuh ternyata juga udah sering digemborkan sebagai obat alternatif penyakit kanker loh oleh para petinggi di partai nasionalis India. Partai tersebut diketahui dipimpin oleh seorang Perdana Menteri bernama Narendra Modi. Padahal kalau didalami menurut kaidah medis sih klaim tersebut belum terbukti ampuh juga.

Warga India Minum Air Kencing Sapi untuk Tangkal Virus Corona, Gokil apa Konyol Nih?


Tapi ya begitulah, seenggaknya fenomena ini membuat dunia terlihat lebih beragam dengan segala kepercayaan sakral yang dipercaya oleh masyarakat disana.

Nah, menurut lo sendiri apakah air kencing sapi bisa ampuh untuk mencegah penularan virus corona? Atau upaya tersebut hanyalah kekonyolan semata? Coba dong orang yang ngerti soal kandungan yang terdapat didalam air kencing sapi jelasin disini..


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
UriNami dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh VolkswagenPutih
Halaman 1 dari 12
hanyalah kekonyolan semata

atau

hanyalah ketolol-an yang nyata ?

emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yueda dan 14 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
ane bacanya aja udah eneg banget sih gan ngebayangin ini, masa iya diminum pipisnya sapi ,bukannya pipis tu kotor ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pein666 dan 2 lainnya memberi reputasi
paoknya 11 12 sama yang suka minum "you know what"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DadaRata100 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Bah, mau kencing sapi atau kencing onta, dengernya aja udah eneg.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
novembermann dan 5 lainnya memberi reputasi
mampus...otaknya pada di dengkul
profile-picture
profile-picture
rinso.biroe dan gabener.edan memberi reputasi
Gak sekalian air kencing kuda liar? emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yueda dan 6 lainnya memberi reputasi
Ternyata ada yang lebih paripurna
emoticon-nyantaiemoticon-cystg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
novembermann dan 5 lainnya memberi reputasi
semoga sapinya tidak terkena antrax.....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 2 lainnya memberi reputasi
boleh dicoba
profile-picture
profile-picture
kruingputih3 dan gabener.edan memberi reputasi
sekalian tai ama air kencing sapi nya di campur trus di jus wkwkwk
abis minum pala nya auto geleng2 kiri kanan aca aca kana he apke jahee
di jual 5000 rupee pada antri yg beliemoticon-thumbsup
emg edan negara satu ni
profile-picture
profile-picture
profile-picture
paldeyyyy dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ik54n54
ah mulai gila ...
yg namanya kencing ya kotor bukannya sembuh malah jadi penyakit ....
ke bodohan dan ketololan yang ...... ah sudah lah ....
profile-picture
profile-picture
rinso.biroe dan gabener.edan memberi reputasi
hewan suci
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maskompor dan 2 lainnya memberi reputasi
urin di minum.. emoticon-Malu
kotoran dibuat mandi.. emoticon-Malu
kegoblokan melebihi bani onta.. emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
novembermann dan 5 lainnya memberi reputasi
bakal muncul yg aneh2 lagi ini
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
ggwp end please emoticon-Ngakak


Makan menyan abis itu emoticon-Ngakak
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Warga India Minum Air Kencing Sapi untuk Tangkal Virus Corona, Gokil apa Konyol Nih?


Mudik

Warga India Minum Air Kencing Sapi untuk Tangkal Virus Corona, Gokil apa Konyol Nih?
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Diubah oleh tnxtonex
Lihat 1 balasan
jijik banget asw emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
rinso.biroe dan gabener.edan memberi reputasi
goblok bkn konyolemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan rinso.biroe memberi reputasi
bukanye udeh dari dulu warga.sono minum.nye aer kencing sapi
profile-picture
rinso.biroe memberi reputasi
goblok tingkat dewa
profile-picture
rinso.biroe memberi reputasi
Halaman 1 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di