CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gamers : Terima Kasih COVID-19 !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e70a1daaf7e93142e11152e/gamers--terima-kasih-covid-19

Gamers : Terima Kasih COVID-19 !

Assalammualaikum warrahmatullah wabarakaatuh

emoticon-Cool

Welcome Gan

Pembukaan

Virus Corona atau Covid-19 saat ini tengah menjadi momok menakutkan bagi seluruh rakyat dunia dan bahkan di Indonesia, minggu kemaren TS dapet sms dari BNPB saat itu yang terjangkit ada 117 orang, 104 dalam perawatan, 8 sembuh dan 5 meninggal. Beritanya pun langsung viral dimana - mana, bahkan gua secara pribadi istirahat nulis di kaskus beberapa hari karna ga sanggup saingan sama berita Corona ini.

Efek Covid-19 Terhadap Kehidupan

Setelah TS perhatikan manusia di negara-negara seluruh dunia sudah mengurangi aktivitas diluar rumah, mengurangi interaksi dalam jarak dekat, menghindari tempat-tempat ramai, menghindari kontak badan. Ada beberapa negara yang sudah Lockdown, ada yang membatasi bahkan pertandingan bola di beberapa negara harus ditunda (uduuhh) emoticon-Turut Berduka. Di Indonesia sendiri gua liat orang asing masih bisa bolak balik dengan bebas (Gua gak ngarang karna gua berinteraksi langsung dengan WNA), beberapa perusahaan sudah menerapkan WFH atau work from home, sekolah sudah diliburkan sementara.Wait, what???

Mari sama - sama kita ulangi poin poinnya ya ....

1. Gak Boleh Sering Keluar Rumah

2. Jarang Berinteraksi Secara Dekat

3. Menghindari Kontak Langsung Dengan Manusia Lainnya

4. Kantor dan Sekolah Libur?

Orang Normal: Aduhh mau ngapain gue dirumah, biasa nge-mall ketawa haha hihi, selfie di Uniqlo atau H&M buat pansos tanpa beli! emoticon-Betty

Gamers : WE LOVE YOU CORONA !

Gamers : Terima Kasih COVID-19 !

Berkah bagi gamers, gua sang TS adalah gamers emoticon-Ngakak (S)dan ini berkah bagi gua, bisa gaming sepuasnya, karna hobby para gamers tidaklah mengharuskan keluar rumah, yaa gak sepenuhnya juga sih, kadang kadang harus keluar rumah ngambil pesanan abang2 Crab Food misalnya emoticon-Ngakak

Gamers : Terima Kasih COVID-19 !

buat kalian yang selama ini mengejek gamers "No-Life" mau gak mau sekarang kalian merasakannya, apa perlu kami ajarin cara jadi No-Lifers sejati? emoticon-Ngakak (S).

Gamers : Terima Kasih COVID-19 !

Penutup

Ya walaupun banyak waktu luang buat main game, mainlah seperlunya saja, karna sesuatu yang berlebihan itu nggak baik bre, waktu istirahat ini bisa agan manfaatkan untuk me-reset kembali jiwa dan pikiran agan, merubah pola hidup lebih sehat atau lebih banyak waktu dengan keluarga, jangan curahkan 100% untuk gaming, ntar malah puyeng kek gua emoticon-Ngakak (S)(pengalaman).

Sekian aja dari gua TS yang sederhana ini, agan salah satu karyawan yang WFH atau anak sekolahan yang libur? boleh di share di mari kegiatan apa aja nih yang agan lakuin selama berdiam diri di rumah akibat Corona Virus?

Gamers : Terima Kasih COVID-19 !

Sekian dari TS Wassalammualaikum Warrahmatullah Wabarakaatuh

Terima Cendol dan Komengnya Gans

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Shakehand2


Gamers : Terima Kasih COVID-19 !


emoticon-Najis
Diubah oleh aripmuh
emoticon-Games



emoticon-Ultah
tp emang bener sih, gw ada project yg bikin deg2an dedlinenya dah kayak skripsian..geraga covid pd d rmhkan...seharian ngegame aja dah...wkwkwk

tp alahkah baiknya ini pandemik segera habis
Quote:

wkwkwk apakah pikiran kita sama? emoticon-Ngakak (S)
Quote:

hajar terosss gannn, emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:

iya gan mudah2an segera habis, mungkin ini kesempatan buat kita yang kerja bagai kudha untuk beristirahat gan, wkwkwk apalagi yg dijakarta, work holic smua emoticon-Shakehand2
ane bukan gamer si (udah pensiun)
dan emang ga suka keramaian, jadi emang sebelum merebak si kolorna ini juga
ane udah distancing duluan
emoticon-Malu

Tolong ane dibata, untuk bikin rumah gan ~
profile-picture
Yantaru memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


sama gan gua juga udah berkeluarga, sempet maen mobel wijen tp sangat menganggu keluarga makanya gua apus,
sekarang sih masih main, tp yang story based gitu banyakan nontonnya kayak life is strange atau the walking dead hehhe

selamat pensiun gan, bisa ngirit juga ya wkwkwk emoticon-Jempol
Lihat 2 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di