CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Salut! Louis Vuitton Produksi Hand Sanitizer Gratis untuk Cegah Covid-19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e70a0480577a97f7f6f4e81/salut-louis-vuitton-produksi-hand-sanitizer-gratis-untuk-cegah-covid-19

Salut! Louis Vuitton Produksi Hand Sanitizer Gratis untuk Cegah Covid-19

Merebaknya pandemik virus corona (Covid-19) membuat banyak pihak tergerak untuk sama-sama memerangi virus yang sudah meresahkan dunia sejak akhir tahun 2019 ini. Beragam cara dilakukan banyak pihak untuk berkontribusi, ada yang menyumbangkan dana untuk penelitian vaksin, ada yang memberikan tenaga bantuan medis, dan yang paling terbaru ada brand mewah yang memberikan hand sanitizer gratis untuk pencegahan. Brand mewah tersebut adalah Louis Vuitton.

Salut! Louis Vuitton Produksi Hand Sanitizer Gratis untuk Cegah Covid-19

Personally, aku salut banget dengan kontribusi yang dilakukan Louis Vuitton ini. Memang sih sebelumnya aku emang mengaggumi banget produksi barang fashion yang dibuat brand ini, aku pun koleksi beberapa produk mereka. Melihat kontribusinya bikin aku makin jatuh hati aja sama brand asal Perancis ini.

Diketahui kalau produksi hand sanitizer gratis ini dikeluarkan melalui brand Louis Vuitton Moet Hennessy (LVMH).

Nantinya, hand sanitizer buatan Louis Vuitton bakal diproduksi di pabrik parfum kepunyaan mereka GanSist. Melansir dari berbagai media sih katanya produksi ini sudah mulai berjalan sejak Senin, 16 Maret 2020 waktu setempat.

Salut! Louis Vuitton Produksi Hand Sanitizer Gratis untuk Cegah Covid-19

Nah, kamu yang tinggal di Perancis atau Eropa gak perlu mencari produk hand sanitizer gratis buatan Louis Vuitton ini di store fashion mereka ya. Karena nantinya hand sanitizer tersebut bakal dikasih ke Otoritas Kesehatan Perancis dan juga Assistance Publique-Hopitaux de Paris yang merupakan jaringan rumah sakit terbesar di Eropa.

Usut punya usut sih, Louis Vuitton melakukan produksi hand sanitizer gratis ini karena melihat situasi ketersediaan hand sanitizer di Perancis yang makin lama stoknya mulai menipis.

Makanya nih, Louis Vuitton melalui LVMH bakal memproduksi hand sanitizer gratis dalam jumlah yang besar, demi pencegahan menyebarnya pandemik Covid-19 semakin luas.

Salut! Louis Vuitton Produksi Hand Sanitizer Gratis untuk Cegah Covid-19

Ohiya, kalau kamu berpikir di hand sanitizer tersebut bakal ada merek Louis Vuitton-nya sih salah besar ya GanSist. Karena dari pihak Louis Vuitton sendiri gak bakal memberi nama atau merek khusus di produk hand sanitizer gratis ini. Jadi kamu-kamu yang punya kebiasaan norak untuk mengoleksi atau menjual kembali produk dari brand mewah ini gak bakal bisa untuk pansos di produk ini ya, hehe. emoticon-Wink

Akhir kata, aku salut banget buat kontribusi Louis Vuitton kali ini!
emoticon-Kiss


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
UriNami dan 13 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
PERTAMAAAX
profile-picture
profile-picture
civilizationky dan ekoprast25 memberi reputasi
disini gratis?
Keren. respect emoticon-2 Jempol
Beda jauh ya sama yg nimbun ribuan box masker lalu jual 300rb secara legal emoticon-Kagets


Bata only!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lawbi dan 14 lainnya memberi reputasi
hand sanitizer hype beast kayanya nih
link sumbernya kok gabisa kebuka yaa di tempat ane?
Buat nya soalnya murah. Bikin sendiri juga gampang dan murah. asal kalian tahu saja. silahkan dicoba google emoticon-flower
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
nice inpoh ganπŸ‘πŸ»
wihh salut, ide bagus juga untuk ga dikasih branding, nanti malah jadi buat koleksii
andaikan ada labelnya pasti dibilang kw emoticon-Leh Uga
B aja si gan.

kalo swallow baru istimewa.
Dermawan sekaleee.. πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ
emoticon-Hansip
Bedanya "pebisnis" dan "politisi"
Politisi nyumbang minimal ada kartu nama, maksimal gambar komuknya emoticon-Big Grin

Kalo pebisnis mikir jangka panjang, berlaku sosial tp impactnya malah cuan yg didapet

Kalo politisi mikir cuan malah "sangsi sosial" yg dapet
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kopralicious
Udah tau dari pacar yang memang tinggal di perancis
halah, enggak sampai sini
Quote:



Kalau ente gmn bro...
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
ANE LOCKDOWN DULU
salut buat Louis Vuitton emoticon-Jempol
Halaman 1 dari 6


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di