CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Acer Nitro N50 PC Prebuild yang tidak mengecewakan performanya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7089db28c9911a4735fef9/acer-nitro-n50-pc-prebuild-yang-tidak-mengecewakan-performanya

Acer Nitro N50 PC Prebuild yang tidak mengecewakan performanya

Acer Nitro N50 PC Prebuild yang tidak mengecewakan performanya

Mempertimbangkan untuk membeli PC prebuild terkadang sedikit membuat kecewa baik dalam performa dan harga yang terlalu tinggi.

Namun, memang layaknya sebuah laptop, PC prebuild ditujukan untuk user yang menginginkan kepraktisan dan juga jaminan garansi yang mudah.

ACER Nitro N50-110 hadir dengan komposisi Ryzen 7 3700x dan GTX 1660 ti, performa PC prebuild ACER ini menghadirkan performa maksimal untuk resolusi 1080p.




Spoiler for Spesifikasi:


Spoiler for Benchmark:


Spoiler for "Performa":


Dibandrol dengan harga diatas 20 juta memang berasa lebih tinggi dibandingkan kalian membangun PC sendiri.

Namun untuk user yang menginginkan PC yang dapat digunakan secara langsung tanpa harus membangun PC sendiri dan tentunya jaminan garansi yang dapat diandalkan tentunya PC prebuild ini dapat menjadi pilihan kalian.

Sebagai perbandingan berikut adalah kisaran budget untuk membangun PC kalian sendiri dengan spesifikasi yang lumayan mirip.

Spoiler for Rakitan PC:



Source : https://www.kepotekno.com/2020/03/ac...ang-tidak.html

profile-picture
profile-picture
profile-picture
UriNami dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh saisusaku
Halaman 1 dari 3
buat main zuma kenceng banget pasti ya
Gak berani nyebut harganya?
Acer Nitro N50 PC Prebuild yang tidak mengecewakan performanya

Itu PC rakitan gimana harganya gak mahal, harga casingnya 2 juta+pakai external SSDemoticon-Ngakak (S)

Pc rakitan versi ane, harga 23 jutaemoticon-Ngakak (S)
Acer Nitro N50 PC Prebuild yang tidak mengecewakan performanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.rio04 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mr.kevin95
Lihat 2 balasan
Ntapzzz emoticon-Matabelo
profile-picture
ruthsteve memberi reputasi
kenapa psu nya ga selevel seasonic platinum
mantaap betulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:


Wow lumayan juga ya
Lihat 1 balasan
psu nya..
auto ganti kl ane mah
Lihat 2 balasan
ane kira barebone yang bisa di custom sendiri spesifikasinya emoticon-Cape d...
lite on ternyata bikin psu juga.. kirain optical drive doang..
angkat tangan dah sama harganya. bisa maen pes aja udah bersyukur anemah.
Lihat 1 balasan
mending nge-rakit sendiri
ini mah buat yg ga sayang keluarin duit

BATA!
profile-picture
ibenz_aza memberi reputasi
Ultimate Ryzen 9 3900X + RTX 2080 Ti kayaknya cocok buat gue yg suka editing.
yaaa jelas aja lah performanya ngga mengecewakan, orang harganya mahal. kalo sampe mengecewakan baru ane kaget wkwkwk
mantab nih utk main Solitaireemoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2
Quote:


PC prebuild pastinya mahal dari PC rakitan karena ada ongkos perakitan di pabriknya.

Koreksi kalau salah.
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan mr.kevin95 memberi reputasi
wkwkwk mahal bgt.maen dota dpt fps 120an aj sudah seneng bgt wkkwkw
20jt an cuma dapet gtx 1660 ti.
mening ane rakit sendiri dah
udah standart sih pc rakitan sgtu untuk mane gaming. mending pc dibanding laptop. klo ane sendiri.
Emang dari dulu PC rakitan sama prebuild gak bisa dibandingin, harganya pasti jauh lebih mahal karena konon katanya mereka udah riset kompabilitas antara komponen yang satu dengan yang lain. Kebetulan juga PC prebuild gitu udah ada pasarnya sendiri terutama PC kantoran ya kalau untuk gaming mungkin juga ada sendiri karena ROG terus keluarin PC sampe sekarang.
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di