CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
FAKTA FAKTA MENARIK TENTANG MEMBER BLACKPINK YANG HARUS PARA BLINK KETAHUI!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7089bc2637724147446d0e/fakta-fakta-menarik-tentang-member-blackpink-yang-harus-para-blink-ketahui

FAKTA FAKTA MENARIK TENTANG MEMBER BLACKPINK YANG HARUS PARA BLINK KETAHUI!

HELLOO GUYSS gue bakalan ngasih tau beberapa fakta-fakta menarik,mencengangkan,fenomenal dan pastinya para blink wajib banget tau nih. oke daripada kelamaan dipembukanya skuy langsung mulai ke fakta pertama:

1. hari-hari jennie tanpa jadwal tidak menggunakan perias wajah?
Seperti yang kita ketahui jennie yang kita kenal memang sangat sibuk sekali kegiatannya entah itu ada fan-meet, meet and greet dan acara besar lainnya. akan tetapi jika sedang tak ada jadwal jennie lebih menyukai dirinya tak mengenakan perias wajah, agar ia tidak sering melihat dirinya dicermin, karena dia pikir dia sudah cukup dengan dirinya sendiri tanpa harus mengenakan perias wajah.



DILANSIR DARI AKUN INSTAGRAM PRIBADI JENNIE.

2. lisa pernah merasakan hal mistis saat dia sedang beristirahat di asrama BLACKPINK lamanya.
 
Ketika lisa benar-benar lelah dan tidue sendirian di asrama BLACKPINK yang lama, dia mendengar suara ketukan dari lemari. kemudian lisa mendengar seseorang tertawa di telinganya tetapi dia sama sekali tidak bisa bergerak ataupun berteriak, jadi dia hanya diam ditempat.


FAKTA FAKTA MENARIK TENTANG MEMBER BLACKPINK YANG HARUS PARA BLINK KETAHUI!
3. jisoo tidak mau member lain tau bahwa ia sedang merasakan sedih.
Jisoo bilang ketika dia merasa sedih, dia akan menjauh dan menutupinya dari para member agar mereka tidak tahu bahwadirinya sedang merasakan kesedihan.



DILANSIR DARI AKUN INSTAGRAM PRIBADI JISOO.

4. member belum pernah melihat rose marah?
Para member belum pernah melihat rose marah sebelumnya, tetapi ketika dia ingin memberikan opininya ke para member, rose otomatis akan menggunakan bahasa inggris untuk berbicara ke mereka. yang berarti disaat itu dia sedang dalam keadaan marah.


DILANSIR DARI AKUN INSTAGRAM PRIBADI ROSE.

 Nah gimana? menarik bangetkan fakta-fakta tentang member blackpink. oiya buat para blink nih gue bakalan ngasih tau bahwasanya kaskus.id lagi bagi bagi hadiah loh dalam rangka meriahkan pesta ulang tahun lisa blackpink semoga gue menang ya Aamiin.hadiah ini untuk 8 orang pemenang. WOW! banyak banget hadiahny, yang pasti kereb keren banget deh. syarat dan ketentuan bisa klik disini https://www.kaskus.co.id/thread/5e6f...-share
yuk ikutan dan menangin hadiahnya.
terimakasih sudah membaca thread ini. besok akan ada thread-thread menarik lainnya jangan sampai ketinggalan guys. byeee-byeeee.

Diubah oleh nayyahputri18


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di