CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Duta Besar China: Kami Siap Bekerja Sama dan Membantu Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7086b65cf6c428447e748e/duta-besar-china-kami-siap-bekerja-sama-dan-membantu-indonesia

Duta Besar China: Kami Siap Bekerja Sama dan Membantu Indonesia


Quote:



Mencoba memahami dan merasakan, bagaimana rasanya menjadi 50cent army.
Apa yg kita tulis adalah pesanan dari penguasa, dan demi bayaran per post rela untuk melawan hati nurani sendiri.

Gimana nih, sudah cocok-kah saya jadi kandidat 50cent army?
profile-picture
profile-picture
kodokuper dan lickmyballs memberi reputasi
kenyataannya mmg virus tsb bisa pulih
sekalipun tanpa obat
who juga sudah bilang demikian
Lihat 6 balasan
Quote:


Ya, penyebarannya yang masif ditakutkan menulari lansia dengan penyakit bawaan.
Quote:


Quote:


memang begitulah faktanya, bahkan kalau saya lihat data ini:
Duta Besar China: Kami Siap Bekerja Sama dan Membantu Indonesia https://static.businessinsider.sg/20...3c1e7a35a5.png
sebenarnya yg almarhum itu adalah yg sudah sepuh-sepuh.
namanya juga sudah tua, apalagi sudah 80+, fisiknya sudah saatnya kembali ke alam
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
Sudah seharus nya itu

malahan china menlen harus ganti kerugian seluruh dunia yg di bikin pusink sama virus wuhan ini
emoticon-Cool
profile-picture
ronny398 memberi reputasi
Lihat 1 balasan


Quote:


emoticon-Ngakak

kalo ane jadi jkw, ane akan menuntut xi jinping ke mahkamah internasional karena sbg pemimpin rezim komunis dia telah ceroboh dlm pengembangan senjata biologis shg menyebabkan kebocoran yg menyebabkan kerugian material dan non material di seluruh dunia

ane akan ngomporin seluruh kepala negara yg terdampak virus wuhan ini

emoticon-Cool
Lihat 2 balasan
Quote:


Quote:


bawa ke mahkamah internasional malah ditertawai kepaokannya, emang di virusnya ada tertulis made in china? emoticon-Big Grin
h1n1 USA tahun 2009 menewaskan ratusan ribu jiwa di dunia aja tdk ada yg nuntut kok emoticon-Big Grin


Quote:


Emang awal outbreak nya tuh virus dmn tong?
NYC? London? Tokyo? Roma?

Duta Besar China: Kami Siap Bekerja Sama dan Membantu Indonesia

Negara ini akan jadi negara shithole kalo org org nya retard macam ente yg percaya teori konspirasi hohohihi khas komunis cinak
emoticon-Cool

Lihat 12 balasan
Langsung bantulah. Pemerintah kayak gatau harus gimana. Semoga dengan bantuan negara2 lain jadi lebih mudah


Quote:


Quote:


Awal Outbreak nya di wuhan dan di identifikasi sbg Wuhan Coronavirus kemudian menyebar ke seluruh dunia
terima itu dulu sbg FAKTA yg shahih

bacotan klean ttg origins of the virus dgn segala teori konspirasi hohohihi nya menuduh di bawa tentara US lah, apa lah adalah propaganda khas chingchong land
untuk cuci tangan dan cebok setelah boker

gak ada org yg percaya kecuali kelompok klean

emoticon-Cool

Quote:


bener bgt bre jgn percaya media yg ada "global" nya, jangan jangan mrk anak perusahaan GOMBAL NEWS media corong perngibulan khas chingchong land
emoticon-Ngakak

Lihat 1 balasan
Quote:


Trmasuk scmp yg punya jack ma anggota pkc .
profile-picture
lickmyballs memberi reputasi


Quote:


yg bikin klem kelelawar majikan ente sendiri PKC, beraninya ente blg hoax pengen di sunat gajian ente?
emoticon-Ngakak
Lihat 7 balasan


Quote:


IDIOT!!
emoticon-Ngakak
sebagai agen chingchong land bukan hanya di pecat, ente layak di eksekusi krn sdh mencemarkan nama baik PKC dgn menyebut klaim PKC sbg HOAX

halah prett alibi science progressive
yg ada ngibul di tutupi ngibul berikutnya khas PKC bgt..
emoticon-Traveller
sundul dulu tritnya
Duta Besar China: Kami Siap Bekerja Sama dan Membantu Indonesia
Lihat 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di