CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / ... / Citizen Journalism /
Dulu Kasus Prostitusi, Kini Vanessa Angel Ditangkap Polisi Lagi karena Narkoba
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7086959775134bfc62e81d/dulu-kasus-prostitusi-kini-vanessa-angel-ditangkap-polisi-lagi-karena-narkoba

Dulu Kasus Prostitusi, Kini Vanessa Angel Ditangkap Polisi Lagi karena Narkoba

Dulu jagat dunia hiburan tanah air sempat diramaikan oleh kasus prostitusi yang menjerat Vanessa Angel. Angka Rp 80 juta pun melekat kuat dalam ingatan publik terkait kasus itu. Usai bebas dari hukuman kasus tersebut, Vanessa Angel tidak mau berlarut-larut dalam kelamnya masa lalu sehingga memulai hidup baru dengan menjalani bahtera rumah tangga sebagai istri dari Febri Ardiansyah.
Dulu Kasus Prostitusi, Kini Vanessa Angel Ditangkap Polisi Lagi karena Narkoba
Dulu Kasus Prostitusi, Kini Vanessa Angel Ditangkap Polisi Lagi karena Narkoba
Namun pemberitaan di merdeka.com hari ini bikin TS terkejut dan awalnya sempat gak percaya. Setelah melakukan penelusuran lebih lanjut dan melihat beberapa sumber berita, ternyata memang benar Vanessa Angel kembali berurusan dengan pihak kepolisian karena kasus narkoba. Di dalam kamarnya ditemukan 20 butir psikotropika.


Vanessa Angel ditangkap atas dugaan pemakaian narkoba bersama suaminya dan satu orang wanita berinisial CL pada senin 16 Maret 2020. Kini mereka diamankan dan sedang dalam pemeriksaan Polres Metro Jakarta Barat.


+++++++++++
TS jadi bertanya-tanya kok polisi pinter bener ya bisa mengendus keberadaan narkoba hingga sampai ke kamar seseorang. TS gak tahu bagaimana mereka melakukannya. Silahkan berkomentar bagi yang tahu cara-cara polisi mengendus narkoba hingga bisa sampai ke tempat penemuan barang bukti. 



Terkait penggunaan narkoba oleh Vanessa Angel dan suami, ini masih dalam tahap pemeriksaan. Sehingga TS tak berani berkomentar lebih jauh. Kita tunggu saja kabar resminya dari pihak yang berwenang.



Namun setidaknya dari berita ini hendaknya kita berhati-hati guys. Narkoba adalah ancaman serius nan nyata. Sudah banyak korbannya. Hati-hati dalam pergaulan. Harus tegas menolak. Harus hati-hati jangan sampai terjebak.



Menurut TS ya, pergaulan itu sangat penting. Ada nasihat yang menyatakan bahwa seseorang itu tidak akan terlalu jauh dari orang-orang yang berada disekitarnya-sahabatnya. Pengaruh teman sangat luar biasa dalam tindak tanduk kita keseharian. 



Sumber berita: merdeka.com (17 Maret 2020)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
UriNami dan 12 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7
Bodo amat
Cepu nya menang banyak itu emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
sultanmasikeren dan jasakurirjkt memberi reputasi
should i care about this kind of news?emoticon-Bingung

BATA!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tukidjo dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Lg melakukan 3 some kah?sambil make narkoba
profile-picture
profile-picture
sultanmasikeren dan abdoes memberi reputasi
Makanya jangan pakai narkoba.
narkoba hanya untuk pengecut
profile-picture
jasakurirjkt memberi reputasi
Senin harga turun ..discount krn corona emoticon-Cool
nyicil brow kalau dijadiin satu kasus gak bisa nak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sultanmasikeren dan 2 lainnya memberi reputasi
Nih orang emg seharus nya masuk ke poli jiwa utk bertemu psikolog/psikiater
emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sultanmasikeren dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 7 balasan
mana buktinya ganemoticon-Belgia
Kasihan....

Pdhl ane mau, kalo sananya mau

Ane kangen vamessa yg msh polos

ane udh ga respek sejak kasus prostitusi...


emoticon-thumbdown
profile-picture
reynal88 memberi reputasi
berita yg penting banget
Seperti tidak jera dari kasus sebelumnya emoticon-cystg
profile-picture
lurahgundul memberi reputasi
Pejwan ah
Another drama VA , dikira fokus korona ntu polisi juga libur apeh...
Quote:


Emang ada videonya?
profile-picture
profile-picture
jasakurirjkt dan paidjoe92 memberi reputasi
gembok,,,
Junkie



emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
Aparatkaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di