CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ketika Corona Mengancam, Netizen Punya Cara Sendiri untuk Menghibur
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e70843a349d0f5fa7262d4f/ketika-corona-mengancam-netizen-punya-cara-sendiri-untuk-menghibur

Ketika Corona Mengancam, Netizen Punya Cara Sendiri untuk Menghibur

Dunia gempar... dunia takut... dunia butuh mempercepat cara mengusir virus corona. Pemerintah Indonesia sudah meminta masyarakatnya mengurangi kegiatan di luar rumah selain mereka yang gak bisa melakukan pekerjaannya di rumah. Masyarakat taat?

Ketika Corona Mengancam, Netizen Punya Cara Sendiri untuk Menghibur

Sebagian masyarakat taat, sebagian lagi kita dilanda ketakutan... tapi ada juga yang cuek, seolah sayang untuk melewatkan waktu "libur" ini bepergian bersama keluarga... wong edan!

Berada lama di rumah, artinya kebersamaan dengan keluarga meningkat. Eh, siapa bilang? Soalnya smartphone sekarang dianggap sdh jadi bagian keluarga. Buktinya, saat di rumah pun ada saja yg lebih banyak "meluangkan waktu ngobrol" bersama smartphone dibanding istri, suami, atau anak2nya.

Gak percaya, nih aneh kumpulin berbagai hiburan hasil "quality time" bersama smartphone ketika mencari hiburan saat ancaman virus corona datang.



Ketika Corona Mengancam, Netizen Punya Cara Sendiri untuk Menghibur

Selain wartawan, banyak lho profesi yg sulit dikerjain dari rumah. Bayangkan kalo dokter dan perawat ikut-ikutan work from home saat menangani pasien... kebayangkan gimana kerjaan abang ojek online?

Ketika Corona Mengancam, Netizen Punya Cara Sendiri untuk Menghibur

Ini mah serem ajaaa. Kalau pertandingan gak boleh digelar, trus latihan tetap? Ya sami mawon, artinya ngumpul-ngumpul juga... gak ada usaha membatasi diri ketemuan orang lain.

Ketika Corona Mengancam, Netizen Punya Cara Sendiri untuk Menghibur

Mungkin, ini sebabnya sekolah pun diliburkan dan siswanya wajib belajar dari rumah... namanya juga netizen kreatif.

Ketika Corona Mengancam, Netizen Punya Cara Sendiri untuk Menghibur

Serius nih Jamaika "aman" dari virus corona karena yang dipegang doi? Cabuuuttt.

Ketika Corona Mengancam, Netizen Punya Cara Sendiri untuk Menghibur

Wkwkw... jadi itu toh rahasia enaknya... bumbu keringat di tangan emang tiada duanya.


Ketika Corona Mengancam, Netizen Punya Cara Sendiri untuk Menghibur

Ups... untuk yg ini, ane serahkan ke sista aja... gimana sis?

Ketika Corona Mengancam, Netizen Punya Cara Sendiri untuk Menghibur

Buat tuan-tuan dan nyonya-nyonya besar yg kemarin borong masker krn hanya mikir dirinya sendiri... nohhh lawan kalo berani.

Ketika Corona Mengancam, Netizen Punya Cara Sendiri untuk Menghibur

Senggol bacok nih... tapi, benar juga bahwa salah saru cara terhindar dari virus corona adalah menjaga jarak dari orang lain... udah kayak Liverpool dan MU di klasemen Liga Inggris musim ini kan ya.

Ketika Corona Mengancam, Netizen Punya Cara Sendiri untuk Menghibur

Suwer, ane gak mau komen kalo yg ini.. dibayangin ajaaa.


Heran, kenapa harus orang Indonesia yg bawa sial yaaa... preettt.


Ketika Corona Mengancam, Netizen Punya Cara Sendiri untuk Menghibur

Nah, selama masa bencana virus corona ini, aparat pun meminta kerja sama para perilaku kriminal... gitu doonggg.

Bagi agan sista yang dihantui ketakutan dan lupa ada Yang Maha Kuasa di atas segalanya... video ini pas banget.

{thread_title}

Akhirnya.. mari sama-sama menjaga diri sambil mencari hiburan di medsos.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
UriNami dan 15 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh lontongsayur07
Halaman 1 dari 7
roti canai ngakak sumpah... mungkin disitu letak penyedapnya.. daki keringat segala macam awkawkawka emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
notagoodman dan 3 lainnya memberi reputasi
Istri abis emangnya diapain tuh? Ane polos jadi ga paham dunia suami istri emoticon-Ngakak
hahaha hiburan biar gak terlalu stres mikir dampak corona emoticon-Ngakak

kasian juga ya wartawan, sampe kiamat kudu stand by terus emoticon-Hammer2
profile-picture
citra1717 memberi reputasi
Itu yang statusnya keluar didalem kok bikin adem panas ya. emoticon-Malu. Padahal lagi tegang ditengah ancaman korona, si eneng bikin tambah pusing.emoticon-Malu
roti canai kok bikin huek yak. keknya klo utk wartawan sm atlet gak verlaku tuh kebijakan work from home. teteup corona gak bisa dijadiin alasan ye kan
profile-picture
citra1717 memberi reputasi
Hahaha, ngakak seketika yang roti canai wkwkwk emoticon-Ngakak videonya yang di luar angkasa juga bikin ngakak pas adegan kentut emoticon-Ngakak
IkuuttaaannnKetika Corona Mengancam, Netizen Punya Cara Sendiri untuk Menghibur
Diubah oleh cigro
Quote:


mayan gan meme2 macam ini buat selingan lah. Masak iya gak di tv, yutub, kaskus pun jg semua corona corona. Wartawan emg setrong gan emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak (S)
asal jgn jd guyonan berlebihan trus bisa meremehkan atau menyakiti orang2 yg keluarganya kena corona ya gan
profile-picture
citra1717 memberi reputasi
Quote:


nah ini yg perlu diingat
wkwkwk emang unik banget warga Indonesia tuh.. ada bencana sekalipun tetep dijadiin ladang hiburan wkakakakak asal jangan serius serius amat yaa nanggapinnyaa
enjoyyy gan sissttt.. jangan dibawa stres... bagus nih netizen yang kayak gini unik dan lumayan menghibur jugaaa
Quote:


jelas dongg.. meremehkan apapun ituu dilarang yaa gan. manusia dilarang meremehkan manusia lainnyaaa...
Quote:


ahahah mana bisaa gan mereka mereka itu work from home.. udahh, terima nasib ajaaa wkakakakak
Quote:


ga ngerti gaaan bahasanya emoticon-Frown artiin doongg emoticon-Frown
Lihat 1 balasan
Quote:


wkakakakak harus terima udah daaahh... jadi mereka kena kiamat susulan nanti gaann.. liput kiamat yang pertama duluu hihihii candaaa
hahahaha memenya kocak kocak deh ya. gapapa biar gak tegang sama panik ya gan. yang penting tetep jaga kondisi sama kesehatan bodi ya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
washuw
ngakak aku
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Njirrrrr... Keluar di dalem aja...
emoticon-Leh Uga
ane masihh poloss, sebagian ane kaga paham emoticon-Hammer2
profile-picture
sanyhani memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di