CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Vanessa Angel dan Suaminya Diamankan Polisi Terkait Narkoba!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e70726ab8408808554dba81/vanessa-angel-dan-suaminya-diamankan-polisi-terkait-narkoba

Vanessa Angel dan Suaminya Diamankan Polisi Terkait Narkoba!


Mei Amelia R - detikNews
Selasa, 17 Mar 2020 12:44 WIB
https://news.detik.com/berita/d-4942...907.1565228692
Vanessa Angel dan Suaminya Diamankan Polisi Terkait Narkoba! Vanessa Angel dan Bibi (Instagram vanessaangelofficial)
Jakarta -
Selebritis Vanessa Angel dan suaminya, yang kerap dipanggil Bibi, diamankan polisi. Keduanya ditangkap diduga terkait pemakaian narkoba.
"Iya betul yang bersangkutan kami amankan bersama suami dan asistennya," kata Kapolres Jakbar Audie S Latuheru kepada detikcom, Selasa (17/3/2020).
[table][tr][td]Baca juga: Bibi Pernah Kecewa ke Vanessa Angel, Ini Penyebabnya[/td]
[/tr]
[/table]
Vanessa dan suami beserta asisten diamankan di suatu tempat di Jakarta. Hingga saat ini ketiganya masih dalam pemeriksaan.


Ada barang bukti psikotropika yang diamankan.
(tor/tor)


profile-picture
profile-picture
profile-picture
lusilverstalker dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Masuk lagi dah ke bui

Ga kapok2 ini orang

emoticon-Cape deeehh
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Langganan hotel prodeo emoticon-Ngacir
padahal gara2 liat VA ane memberi nama band ane black clitorist..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NunggingGan dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
yg penting kita telah menang
suaminya tiap mantap2 bayar kgk ya
profile-picture
raafirastania26 memberi reputasi
Quote:


Kok bisa tau clitoristnya si VA itu black?
profile-picture
n4bil memberi reputasi
Lihat 1 balasan
masuknya satu rumah tangga dehh jadinya haduhh
masih 80 juta gak neh mbak vanes? emoticon-Malu
profile-picture
DeviMp memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Waooo ud lonte trus junkie... ms banyak gaya jg, muke beton ini sih... emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dalamuka dan 3 lainnya memberi reputasi
Menjemput rejeki
Malah dijemput polisi
emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan febritz memberi reputasi
kalo beneran berarti sampah
Kasihan....

Pdhl ane mau, kalo sananya mau

Ane kangen vamessa yg msh polos

profile-picture
uclim.uclim memberi reputasi
Diubah oleh antek.rakyat
eyyyaaa kepeleset juga

kepada netizen yang berlambe turah, waktu dan tempat dipersilahkanemoticon-Leh Uga
Ada aja ulah mbak2 satu ini emoticon-Matabelo
malah narkoba, lengkap dah
profile-picture
smersh64 memberi reputasi
Lagi bunting masih doyan juga njirrrr emoticon-Wakaka
Pesan moralnya jauhi narkoba dekati janda muda..emoticon-Traveller
Lihat 2 balasan
manusia bloon gitu aja ketangkepemoticon-Leh Uga
si suami kena bujuk rayu sama VA kalo hidup di penjara itu gak seseram bayangan orang. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan anemon36 memberi reputasi
kompak ya
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di