CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Penampakan Stüssy x Nike Air Zoom Spiridon Caged, Kolaborasi Terbaru dengan Stüssy!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e706eb3365c4f70690d7f90/penampakan-stssy-x-nike-air-zoom-spiridon-caged-kolaborasi-terbaru-dengan-stssy

Penampakan Stüssy x Nike Air Zoom Spiridon Caged, Kolaborasi Terbaru dengan Stüssy!

Penampakan Stüssy x Nike Air Zoom Spiridon Caged, Kolaborasi Terbaru dengan Stüssy!

Halo Agan Sista!

Pasti ada di antara Agan dan Sista yang suka dengan sepatu Nike kan?
Dari sekian banyak jenis sepatu Nike, kalian punya yang model apa aja nih?
Atau kalian termask orang yang mengoleksi segala jenis sepatu keluaran terbaru dari Nike?

Kalau iya, berarti ane bawa kabar gembira nih buat Agan dan Sista semua, karena tak lama lagi Nike akan mengeluarkan sepatu terbarunya yang tentunya bagus dan juga unik. Sepatu keluaran terbaru dari Nike kali ini merupakan hasil kolaborasinya dengan Stüssy, salah satu brand streetwear tertua dari sekian banyak brand streetwear yang tersebar di seluruh dunia. Stüssy dibangun tepatnya pada tahun 1984 oleh Shawn Stussy. Gambarannya sih, Stüssy ini merupakan nenek moyangnya Supreme, A Bathing Ape dan brand-brand streetwear yang hype saat ini, ehehehehe.

Penampakan Stüssy x Nike Air Zoom Spiridon Caged, Kolaborasi Terbaru dengan Stüssy!

Oh iya, meskipun tak lama lagi Nike akan mengeluarkan produk terbarunya yang merupakan hasil kolaborasinya dengan Stüssy, ini bukanlah produk pertama Nike bersama Stüssy, GanSis. Kolaborasi Nike dengan Stüssy pertama terjadi pada tahun 2000 dan melahirkan Stüssy x Nike Huarache LE.

Penampakan Stüssy x Nike Air Zoom Spiridon Caged, Kolaborasi Terbaru dengan Stüssy!

Selain itu, Nike juga sudah pernah berkolaborasi dengan Stüssy pada bulan Juli tahun 2005, GanSis. Sepatu super ikonik hasil kolaborasinya bersama Stüssy saat itu termasuk dalam kolaborasi terbaik dari Nike loh. Sepatu Nike X Stüssy yang dirilis pada Juli 2005 tersebut itu bernama Stüssy x Dunk Low Pro SB ‘Cherry’. Gimana ga termasuk salah satu sepatu terbaik dari Nike, hingga saat ini sepatu tersebut tetap diminati oleh banyak orang, terbukti dari harganya yang kian melonjak, bahkan saat ini harga Stüssy x Dunk Low Pro SB ‘Cherry’ yang rilis hampir 15 tahun lalu sudah menyentuh $2.500 atau sekitar 30.000.000 rupiah.

Penampakan Stüssy x Nike Air Zoom Spiridon Caged, Kolaborasi Terbaru dengan Stüssy!

Setelah nostalgia dan melihat kembali hasil kolaborsi Nike dengan Stüssy yang terdahulu, Agan dan Sista pasti semakin penasaran kan dengan penampakan kolaborasi terbaru dari Nike dan Stüssy?

Tak lama lagi, hasil kolaborasi terbaru antara Nike dan Stüssy memang akan segera hadir, GanSis. Sepatu bernama Stüssy x Nike Air Zoom Spiridon Caged yang akan segera dirilis ini semakin membuat banyak orang penasaran setelah Travis Scott, Rapper ternama, yang memamerkan sepatu kolaborasi Nike X Stüssy terbaru melalui instagram pribadinya.

Gimana nih?
Agan dan Sista pasti penasaran jug kan?

Nih, intip penampakan Stüssy x Nike Air Zoom Spiridon Caged di sini ya!

Spoiler for Stüssy x Nike Air Zoom Spiridon Caged:



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Verdana.z dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Warbyasah modelnya pst sesuai harganyaemoticon-Jempol
weh keren benerrrr desainnya, warna krem sama item sama sama baguuuus emoticon-Matabelo
profile-picture
farell6005 memberi reputasi
anjirr keren yg item.. ane suka modelnya.. tp sayang hanya bisa mengagumi tanpa bisa memiliki.. Harganya bisa buat beli motor satu
profile-picture
farell6005 memberi reputasi
Diubah oleh n.h3
gak bisa dipungkiri gan, emang sepatunya cakep. modelnya bagus sih emang mau yg putih ato item bagus bener. cuma ya gt klo liat harganya ane jg kagak tahan sih, pasti kagak kebeli gan itu. Ya masak mahalan sepatu drpd motor ane
profile-picture
farell6005 memberi reputasi
Diubah oleh siangpenat
Auto gila ini resellnya.
Bakal coba hunting ah pas awal rilis emoticon-2 Jempol
Quote:


duit yg perlu dikeluarin bukan maen lagi gan,30 jeti gila ajaa
desainnya oke jugah.. kapan ya ane sanggup beli ginian wkwk
klo mo beli yg jual dimana? klo ane pake ntar ada yg bilang KaWe gak? emoticon-Traveller
profile-picture
cupilonlen memberi reputasi
Anak haipbis mana suaranyaa
dipake jalan di jalanan Indo, pasti langsung kotor sepatunya emoticon-Big Grin
bungkus gan bisa ngutang dulu ga emoticon-Ngakak
auto kesel kalau hilang entu wkkwk emoticon-Ngakak
Diubah oleh outsiders1609
menurut ane malah aneh jadinya, maksdnya ane kurang srek sih model begitu emoticon-Hammer2
keren bangeet, bakal jadi rare nih sepatu
Bisa kredit ga bos...?
Mahal banget ...emoticon-Ngakak
mehong kyknyaaa
Quote:


Quote:


Quote:
duhhh kok naksir yaaa😍
astgafirullah godaan macam apa lagi ini.
Biasanya harga aslinya sih gak terlalu mahal (harga wajar untuk ukuran sepatu nike air) Gak lebih dari 200 USD kayanya ini. Yang gila pasti harga resell nya ini, cakep banget soalnya
profile-picture
nandaps memberi reputasi
Diubah oleh pe.sol
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di