CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Oxygen.id penipu, Internet mati didiamkan selama berhari-hari
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e706834b41d302c692c1f03/oxygenid-penipu-internet-mati-didiamkan-selama-berhari-hari

Kecewa Oxygen.id Internet mati didiamkan selama berhari-hari

Saya adalah pelanggan Oxygen.id dengan no pelanggan 20501864. Pada kamis 12 Maret 2020 lalu, Internet saya mati dengan kondisi lampu Los berkedip merah. Hubungi CS di hari yang sama, menurut mereka tiang fat bermasalah dan akan diperbaiki secepatnya. Keesokan harinya saya kembali menghubungi CS untuk meminta estimasi waktu perbaikan, dijelaskan paling lambat 3x24 jam.

Saya tunggu 3 hari kemudian, yakni Minggu 15 Maret 2020 Internet masih mati. Saya hubungi CS kembali, informasi yang saya dapat malah berbeda, yakni estimasi waktu perbaikan 7x24 jam. Provider macam apa Oxygen.id ini? Internet mati didiamkan sampai berhari-hari. Semua laporan saya hanya dibuatkan tiket, tapi tidak ada pemecahannya.

Ali Aulia Rahman // ali.aulman@yahoo.com
profile-picture
profile-picture
ali.arroughi. dan MrLiemzzz memberi reputasi
Diubah oleh ali.arroughi
bukti pelaporan nya mana gan.?
Lihat 1 balasan
Update : Setelah nunggu hampir seminggu untuk perbaikan tiang fat, internet sempat nyala 1,5 hari, lalu los nya merah lagi. Apakah buktu waktu hampir seminggu lagi untuk perbaikan?
Diubah oleh ali.arroughi
Apanya yg ditipu gan? Mungkin hanya pelayanan buruk aja... Bikin judul kok bombastis bgt, ati2 ada uu ITE gan
Lihat 1 balasan
Quote:

Sesuai rules sp wajib ada bukti, bisa bukti ente customernya daei form langganan atau apalah, bukti ss servernya modar dll
Quote:

biarin aja, wong tritnya masih indikasi hoax, ga ada yg peduli juga ama isinya
Lihat 1 balasan
Emang oxygen TAI. kantor ane mati 1 minggu gak ada response dari providernya.


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di