CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / Games /
Game ini Awalnya Dirancang Sebagai Sekuel, Ko Malah Gajadi?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e705af9c9518b1a3d5a4158/game-ini-awalnya-dirancang-sebagai-sekuel-ko-malah-gajadi

Game ini Awalnya Dirancang Sebagai Sekuel, Ko Malah Gajadi?

Game ini Awalnya Dirancang Sebagai Sekuel, Ko Malah Gajadi?

Kamu tahu gak sih alasan kenapa banyak sekuel game yang ternyata gagal? Salah satu di antaranya ya karena tidak berkesinambungan antara sekuel dengan game orisinilnya.

Proses pengembangan game juga sangatlah sulit dan butuh waktu yang panjang. Gak jarang sebuah game berubah narasi atau genre di tengah masa pengembangannya. Dalam proses tersebut, terkadang para developer berubah pikiran untuk merilis sekuel tersebut menjadi sebuah game yang benar-benar baru.

Penasaran dengan game yang dulunya disiapkan menjadi sekuel namun ternyata gagal? Yuk ikutin aja terus info dari Jaka berikut ini.

Spoiler for Game action paling populer:



Spoiler for Game open world nih gan:


Spoiler for Game yang laku banget di Nintendo:



Demikianlah thread dari Jaka mengenai game populer yang awalnya disiapkan menjadi sekuel. Ternyata beragam ya alasan-alasannya, mulai dari gak laku dipasaran sampai jalan cerita yang berubah.

Kalo agan mau lihat game yang gagal jadi sekuel lebih banyak lagi, agan tinggal kunjungin artikel sumber ya. Sekian dari Jaka, wasalam!

Spoiler for Sumber:



Quote:









waahh sleeping dog bikin ga ngerti waktu gan sampe dimarahin haha
baru tau kalo assasin creed rencananya jd sekuel prince of persia.. tp wajar sih kalo batal, soalnya alurnya aja kliatan beda
nais inpo.
Mungkin harus nya tema nya asssassin's creed yg origins bisa jadi sekuel nya prince of persia emoticon-Bingung
ane suka tuh maen sleeping dog emoticon-Games
profile-picture
ruthsteve memberi reputasi
kalau tetap jd sekuel mungkin ga bakal setenar ini ya gan
Assassin creed skrng combatnya kaya Witcher njir.....
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
sayang banget si assassin creed gajadi
Assassin's Creed udah ada sekual nya
Assassin's Creed Bloodlines di PSP
Assassin's Creed Rebillion di android atau iOS
keren tuh grapiknya emoticon-Big Grin


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di