CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mobil Goyang-goyang, Oknum Dokter dan Perawat Digerebek
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7054c782d4952c34194685/mobil-goyang-goyang-oknum-dokter-dan-perawat-digerebek

Mobil Goyang-goyang, Oknum Dokter dan Perawat Digerebek

Mobil Goyang-goyang, Oknum Dokter dan Perawat Digerebek

Kendari - Pria yang diduga berprofesi sebagai dokter bersama seorang perempuan digerebek warga di mobilnya di area parkir Bandara Haluoleo. Warga curiga dengan mobil korban yang bergoyang-goyang, padahal tengah diparkir. Mereka diduga melakukan perbuatan mesum.

Penggerebekan itu terekam dalam video berdurasi 42 detik yang kemudian menjadi ramai. Peristiwa tersebut diduga terjadi pada Rabu (11/3/2020) kemarin. Kapolsek Ranomeeto AKP Dedi Hartoyo menjelaskan kronologi penggerebekan tersebut.

"Ada seorang warga yang melihat keanehan dan keganjilan, mobilnya goyang. Biasanya kalau mobil yang terparkir itu orangnya meninggalkan mobil, tapi ini tidak, lalu warga melapor ke pihak Avsec bandara, dan dicek ternyata betul sudah ada kerumunan," katanya saat dimintai konfirmasi di Kantor Polsek Ranomeeto, Kamis (12/3).

"Diduga laki-lakinya seorang dokter di salah satu rumah sakit swasta. Perempuannya diduga perawat," kata Dedi.

AKP Dedi mengatakan perempuan yang ikut digerebek itu diduga seorang perawat. Saat digerebek, si perempuan setengah bugil.

Si oknum terduga dokter ini disebut polisi sudah memiliki istri.

"Laki-lakinya sudah menikah. Perempuannya belum nikah," ujar Dedi.

Dedi menjelaskan alasan si pria melakukan perbuatan mesum tersebut. Menurut Dedi, dua orang itu melakukan hal tersebut karena spontanitas.

"Pengakuannya spontanitas, salah satu dari mereka ini (perempuan) rencana akan berangkat," katanya.

videonya
Diubah oleh kita.ceria
besok giliran ane yg post ni berita
Lihat 1 balasan
wah seru nih curhatan ts
kasian yg cowok jomblo dapat cewe jomblo yg udah pernah di wik wik wik wik wikwikwikwikwikwikwikwikwikwikwikwikwikwik
duh masih aja ngurusin yg beginian..
profile-picture
kaiserwalzer memberi reputasi
Teks doang isi tritnya emoticon-Entahlah
gak ada mulus berarti hoax...
ripos yg kesekian brayemoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bIG mAC dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mows
ini berita apaan kok gada gambar nya ?
susah ngebayangin nya, ts kurang peka ini emoticon-Mad:
Pasti rajin mengaji.
no pic hoax ts minta ditimpuk?
Senam Kesegaran Jasmani emoticon-Leh Uga
Ini baru berita berbobot sri.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


mari kita emoticon-Blue Guy Bata (L) ts nya


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di