CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Menhub Positif Corona, FPI : Jokowi dan Menteri Mesti Dikarantina di Pulau Terpencil!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e704491af7e933ed43c80e3/menhub-positif-corona-fpi--jokowi-dan-menteri-mesti-dikarantina-di-pulau-terpencil

Menhub Positif Corona, FPI : Jokowi dan Menteri Mesti Dikarantina di Pulau Terpencil!

Menhub Positif Corona, FPI : Jokowi dan Menteri Mesti Dikarantina di Pulau Terpencil!

POJOKSATU.id, JAKARTA – Pemerintah, baik Presiden Joko Widodo maupun para menterinya perlu dikarantina usai salah satu menterinya dinyatakan positif virus corona atau Covid-19.

Menurut Front Pembela Islam (FPI), hal itu harus segera dilakukan lantaran Menteri Perhubungan (Menhub), Budi Karya Sumadi yang dinyatakan positif corona pernah mengikuti rapat terbatas dengan Presiden Jokowi dan menteri lainnya sebelum dinyatakan positif.

Permintaan itu merupakan salah satu poin maklumat yang dikeluarkan FPI pada Minggu kemarin (15/3).

Surat maklumat yang diterima redaksi ditandatangani oleh Ketua Umum FPI, KH. Ahmad Sobri Lubis; Sekretaris Umum, Munarman, dan Imam Besar Habib Rizieq Shihab.

Menurut Ahmad Sobri Lubis, virus yang menjangkit Menhub harus dijadikan pelajaran bahwa penanganan corona tidak bisa dilakukan main-main.

“Bukti bahwa Menteri Perhubungan terinfeksi virus corona adalah sebuah pelajaran penting bahwa penanganan Pandemi virus Corona tidak bisa dilakukan secara amatiran dan main-main sekadar untuk pencitraan,” bunyi point kedua surat maklumat dari FPI yang diterima redaksi, Senin (16/3).

Ahmad Sobri Lubis pun meminta agar pihak yang berwenang melakukan tracking selama 14 hari sebelum Menhub BKS dinyatakan positif corona.

“Berdasarkan standar penanganan pencegahan penyebaran virus corona adalah dilakukan karantina sebagaimana dilakukan terhadap Warga Negara Indonesia yang dievakuasi dari RRC, juga karantina yang terjadi terhadap WNI di Pulau Sebaru Kecil,” jelasnya.

“Karantina ini juga harus diterapkan terhadap peserta rapat kabinet, termasuk dan tidak terkecuali terhadap presiden sebagai pimpinan rapat kabinet. Karantina di pulau terpencil perlu dilakukan untuk observasi sebagaimana yang dilakukan terhadap WNI lainnya,” tandasnya.
(sta/rmol/pojoksatu)


SUMBER : https://pojoksatu.id/news/berita-nas...lau-terpencil/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
buncitbubar dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Surat maklumat Bray... Macem Pangab aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
satyabot dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
fpi tanpa corona pun harusnya lebih dulu di karantina di planet namec, mumpung tampilannya sejenis ama picolo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CanCun dan 14 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ude FPI ngurusi sumbangan buat junjunganya aja
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
macam kaum FPI kan yg plg doyan ngumpul2 ga jelas emoticon-Big Grin
biarin aja wipe out kena corona
wong org pada kerja dari rumah, eh ini masih ada aja kaum FPI ngemis di pinggir jalan pake kotak kardus dan jaring ikan plus teriak2 toa emoticon-Wakaka:
efek kebanyakan benturin otak sambil ngayal orgy bidadari gini jadinya. CACAD MENTAL
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jualrekbca dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Sebelum Corona sudah ada yang tinggal di negara terpencil ga pulang2.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jualrekbca dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Yang suka kumpul kumpul di jalanan juga harus dikarantina di nusa kambangan seumur hidup.
emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sanyhani dan 2 lainnya memberi reputasi
Twempik emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
satyabot dan gabener.edan memberi reputasi
FPI kok begitu banget sama pemerintah emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sanyhani dan 2 lainnya memberi reputasi
Para biadab oportunis yg pake isu corona untuk agenda politik emoticon-Najis

Kesimpulan ane sampai saat ini:
- Pemerintah ga maksimal, terlalu ngentengin, ga punya duit ga bisa banyak bergerak
- Oposisi asu yg memanfaatkan isu ini buat menikam dari belakang (asu bener ini)
- Masyarakat ga peduli, dikasih libur maah jalan2

Saran:
Selamatkan diri ente masing2 aja, Jaga orang2 lanjut usia sekitar kita jangan sampai terapar!! Nampaknya bangsa ini menolak untuk selamat.. Siapkan dirimu masing2 emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rezatp dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh boringman
Lihat 2 balasan
trus? kalo presiden dan menteri dikarantina kesempatan buat kilapak gitu?
emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
satyabot dan gabener.edan memberi reputasi
Ini bgst2 bs dibungkam gak sih
profile-picture
profile-picture
satyabot dan gabener.edan memberi reputasi
FPI ini makhluk apa brey????

Bisa perintah presiden???

Ketua loe yg dinobatkan jadi imam besar saja kaburrr kearab.... Klo gak salah kenapa takut??? Pengikutnya bnyk....

Malu ya kena pasal pornografi???

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
satyabot dan 2 lainnya memberi reputasi
Bagus juga ide nya emoticon-Leh Uga
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Kirim dulu FPI dan semua kadrun ke pulau Sentinel supaya bisa bikin khilafuck di sana...


























kalo gak mati sangit duluan emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
satyabot dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Maksud ente gerombolan ini bong? emoticon-Leh Uga
Spoiler for :
profile-picture
Aparatkaskus memberi reputasi
Diubah oleh markawan
semoga semua anggota fpi dan keluarganya kena korona
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Menurut Front Pembela Islam (FPI), hal itu harus segera dilakukan lantaran Menteri Perhubungan (Menhub), Budi Karya Sumadi yang dinyatakan positif corona pernah mengikuti rapat terbatas dengan Presiden Jokowi dan menteri lainnya sebelum dinyatakan positif.


Tolong diterangkan atau dijelaskan kembali ! pernah itu kapan tanggal nya ? sebelum terkena atau sesudah terkena ? dimana ? jam berapa ? tolong dijelaskan .....jangan buat Hoaks saja....

profile-picture
profile-picture
profile-picture
satyabot dan 2 lainnya memberi reputasi
Sebenarnya itu saran yang baik, sama seperti presiden portugal dan PM Kanada yang berlapang dada dikarantina 14 hari, berhubung FPI yang beri saran rasanya kok aneh gitu.
profile-picture
satyabot memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Biasanya omongan mereka berbalik ke diri sendiri , kita tunggu aja emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RyoEdogawa dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


adzab dari yg lu sindir.. emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di