CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Liga Spanyol & Liga Ingris Ditunda karena Virus Corona. Tapi Tidak dengan 3 Hal Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e703d5b09b5ca4c9a4107f5/liga-spanyol-amp-liga-ingris-ditunda-karena-virus-corona-tapi-tidak-dengan-3-hal-ini

Liga Spanyol & Liga Ingris Ditunda karena Virus Corona. Tapi Tidak dengan 3 Hal Ini

Liga Spanyol & Liga Ingris Ditunda karena Virus Corona. Tapi Tidak dengan 3 Hal Ini
Virus Corona menjadi penyakit yang menakutkan bagi banyak orang dan berbagai negara belahan dunia, imbasnya beberapa negara pun menerapkan kebijakan lockdown guna mengantisipasi sebaran COVID-19. Di Indonesia sendiri virus ini sudah menarik perhatian banyak pihak, termasuk pemerintah kita yang mengeluarkan himbauan untuk bekerja, belajar, dan beribadah dari rumah. 
Corona virus pandemic telah menjangkit banyak negara, dan selain mampu mengakibatkan kematian juga telah banyak menunda banyak hal. Liga inggris, liga spanyol, liga italia, dan pertandingan lanjutan kompetisi NBA, hingga di Indonesia sendiri gelaran Head in the Clouds pun terpaksa tertunda gara-gara sebaran virus corona. Mungkin masih banyak hal lain yang tertunda gara-gara virus tersebut. 
Sayangnya, kemampuan virus ini rupanya belum mampu menunda beberap hal berikut, cekidot aja langsung Gan.. 

Cicilan Motor/Mobil
Memiliki kendaraan pribadi mungkin adalah impian banyak orang, tak mampu membeli secara cash maka banyak orang rela mengambil jalan membelinya dengan sistem kredit dan mencicil setiap bulan dalam tempo sesuai kesepakatan. Virus corona yang udah menunda banyak hal, namun rupanya belum mampu menunda jatuh tempo pembayaran cicilan motor/mobil yang ane sendiri jatuh tempo pada tanggal 10 emoticon-Mewek.

Cicilan KPR
Selain kendaraan, rumah pun menjadi hal utama yang ingin dimiliki oleh setiap orang. Daripada ngontrak atau nge-kos yang biayanya juga hampir sama, langkah mengambil kredit rumah pun ditempuh asalkan bisa berteduh dan berlindung dari panas dan hujan. Kemampuan virus corona yang telah menunda liga inggris sebagai salah satu liga favorit ane, rupanya belum bisa menunda jatuh tempo dari cicilan KPR. Kalau bisa ditunda, mungkin ada banyak orang yang berbahagia karena uang cicilan bisa dialokasikan untuk beli masker atau hand sanitizer yang jadi barang langka saat ini.

Cicilan KTA
Bagi GanSis yang sedang membutuhkan uang, KTA atau Kredit Tanpa Agunan kerap menjadi pilihan untuk bisa memperoleh pendanaan. Selain proses yang cepat juga lebih mudah asalkan agan bekerja dan sebagai karyawan tetap sehingga ada slip gaji sebagai dokumen pendukung. Hadirnya virus corona menyebabkan banyak hal tertunda. Terakhir, kabar dispensasi lapor pajak pun juga diperpanjang hingga April 2020. Sayangnya, hebohnya virus corona belum mampu menunda jatuh tempo cicilan KTA nih Gan... coba bisa ditunda.. enak kali yah.. duit cicilan bisa buat beli pulsa dan paket internet unlimited biar kerja dari rumah tanpa was-was internet keputus emoticon-Ngakak

Itulah beberapa hal ang rupana tak bisa tertunda gara-gara ada COVID-19? Ayo... yang puna cicilan motor, tagihan KTA, hingga cicilan rumah.. pada komen di mari..
Semoga keadaan cepat membaik, dan yang menjadi pasien positif virus corona bisa cepat sembuh, dan cepat diketemukan vaksin untuk menangkal COVID-19.
Keep Save Gan...! emoticon-Cool



profile-picture
profile-picture
profile-picture
risemeupbitch dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh whitehats
Halaman 1 dari 5
Khusus untuk curhatan Pemilik Cicilan emoticon-Big Grin

Quote:
Diubah oleh whitehats
wkwwkwkwk
kocak agan ini
ini lagi ngelawak apa curcol?
gue tersinggung nih karen masih ada cicilan motor tinggal 6 bulan lagi. waktu itu ambil vario techno emoticon-Ngacir
kalau beneran bisa ditunda sih enak.
mayan nih.
asem dah, kirain acara apaan gan 🤣
Lihat 1 balasan
Quote:


Ya siapa tahu konser gitu 🤭
jujur thread ente sukses bikin ane ngakak abisemoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
berkorban demi hal lebih besar
profile-picture
gikogaza memberi reputasi
Tiga itu tetap jalan ya? emoticon-Bola
Cicilan mahar buat nikah gmn gan?
Terancam Jones terus nih emoticon-Leh Uga
Diubah oleh kopralicious
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Cicilan ditunda anda GGWP sekali
emoticon-pencetemoticon-nyantaiemoticon-cystg
Quote:


Knapa gan beat aja gan, udah lunas skeng emoticon-Blue Guy Cendol (L)
cicilan masih numpuk nih, cicilan KPA, cicilan lain2 nya jugaaa.. smoga bisa di beri keringanan untuk yg bekerja di rumah emoticon-Smilie)
Sampai agak stabil keadaan
LIGA DANGDUT MASIH JALAN TERUS GAN emoticon-Matabelo

Liga Spanyol & Liga Ingris Ditunda karena Virus Corona. Tapi Tidak dengan 3 Hal Ini
cicilan tokped cicilan warung cicilan tas cicilan hape cicilan motor la la la
yang ane pikirin cuma satu, untuk pengusaha, otomatis mereka kan jadi sepi, apa bank tetap tidak mau tahu soal itu? apalagi DC mereka dapat keuntungan saat nagih berapa % deri hutan agan, kebetulan ane orang finance, jadi paham banget soal itu.
Komeng dihapus
emoticon-Motretemoticon-cystg
Diubah oleh gamingear
Wah wah wah
ane kaga pernah main kredit.. jd tenang aja deh
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di