CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Mason Mount Dimarahin Frank Lampard
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e70324bf4d69551b94d4289/mason-mount-dimarahin-frank-lampard

Mason Mount Dimarahin Frank Lampard

Mason Mount Dimarahin Frank Lampard
Mason Mount dan Frank Lampard (gettyimages)

Mason Mount telah meminta maaf kepada manajer Frank Lampard setelah ketahuan bermain sepak bola di depan umum dengan sohibnya pemain West Ham, Declan Rice.

Mount seharusnya mengisolasikan diri dengan berada di rumahnya terkait wabah virus corona/covid-19 yang mulai mewabah di sepak bola Inggris.

Karena hal tersebut Liga Inggris telah ditangguhkan hingga setidaknya 3 April karena penyakit mematikan itu, yang telah menginfeksi lebih dari 170.000 orang di seluruh dunia dengan jumlah kematian mencapai 6.500.

Bahkan, Chelsea telah mengumumkan kepada para pemain mereka untuk mengikuti pedoman pemerintah dan mengisolasi diri setelah rekan setimnya di Mount Callum Hudson-Odoi dinyatakan positif virus corona.

Chelsea mengharapkan para pemain untuk mematuhi kebijakan klub yang mengatakan bahwa para pemain harus mengisolasi diri jika mereka melakukan kontak, agar kasus ini bisa cepat ditanggulangi.

Mount, terlihat menikmati bermain bola dengan bintang West Ham dengan sahabat terbaiknya Declan Rice di pusat Trent Park Football, dekat Barnet pada hari Minggu (15/3) waktu setempat.

Sebagian besar skuad tim utama Chelsea dan staf yang telah melakukan kontak dengan Hudson-Odoi, bahkan kegiatan di tempat latihan Cobham mereka selama 14 hari kedepan ditutup, untuk sementara semua pemain disuruh mengisolasi diri dirumahnya masing-masing.

Akibat dari kejadian tersebut manajer dan Mount telah berbicara melalui telepon dan pemain yang berposisi sebagai gelandang itu telah meminta maaf dan diingatkan akan tanggung jawabnya oleh klub. Peringatan itu juga meluas ke semua pemain Chelsea.

Mount memang negatif terkena virus corona dan ia juga tidak menunjukkan gejala-gejala virus tersebut, namun ia harus menghormati kebijakan timnya yang menyuruh para pemainnya untuk tetap tinggal dirumahnya.

Berbeda dengan sohibnya, Rice tidak berada di bawah batasan yang sama dengan rekan setimnya di timnas Inggris itu, West Ham. Tetapi belum diketahui apakah Rice tahu tentang Lock-down yang diberlakukan di tim Chelsea sebelum ia mengajak Mount bermain bola di lapangan publik.
(Daily Mail)

Oiya gaes...selain dimarahin Frank Lampard, Mount akan didenda dua Minggu gajian. Perminggu gaji Mount 80 ribu euro jadi kalau dijumlahkan menjadi 160 ribu euro.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jakalalana20 dan 4 lainnya memberi reputasi
nice thread gan, mantap.. lanjutkan!!
Quote:


here we go!
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Harus tegas gini emang gan, biar memnimalisir terjadinya penyebaran lebih luas lagi
Post ini telah dihapus oleh KS06
kasiann kena marah emoticon-Big Grin
profile-picture
ruthsteve memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
namanya jg masih bocah, jiwa mudanya masih labil.. hehe
ya mau gimana lagi, salah siapa ngelanggar aturan
bandel sih
emoticon-Bingung
Quote:


Bener juga sih, bocah, suka melanggar peraturan
emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
kesalahan yang wajar dibuat pemain muda... ya kaya kita pas masih ABG, masih kurang peka dan ngeyelan hahaha emoticon-Ngakak

salut buat Lampard dan manajemen Chelsea yang tegas.. salut juga buat Mount kalo dia terima didenda (otomatis mengakui kesalahan) dan gak ngambek
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di