CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yang kerja tapi nggak sesuai sama jurusannya sharing pengalamannya disini dong
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6f87ad10d295612a31c1f3/yang-kerja-tapi-nggak-sesuai-sama-jurusannya-sharing-pengalamannya-disini-dong

Yang kerja tapi nggak sesuai sama jurusannya sharing pengalamannya disini dong

halo agan,langsung aja ya heheemoticon-Ngakak
apa agan2 disini ada yang kerja tapi gak sesuai sama jurusan waktu agan kuliah ? kalo ada sharing dong pengalamannya
sekalian ane kalo boleh mau tanya,kok agan2 bisa sampe kerja gak sesuai jurusan itu alasannya apa ? nyoba tantangan baru kah atau mungkin waktu kuliah salah jurusan kaya ane ? muehehe emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
terus ane juga mau tanya susah gak sih waktu mau ngelamar kerja ke perusahaan tapi gak sesuai bidang yang agan pelajari waktu kuliah ? soalnya ane bingung kok temen ane ada yang kerja hrd padahal lulusan ti bahkan yang sebaliknya pun juga ada,lulusan psikologi tapi kerja ti (udah kaya sinetron "jurusan yang tertukar aja" emoticon-Big Grin)
yang terakhir,suka dukanya kerja ga sesuai bidangnya apa aja ya ? sharing sekalian ya agan2 hehehe

itu aja pertanyaan dari ane,ane berharap agan2 disini yang udah kerja mau berbaik hati sharing2 pengalamannya ke ane,karena ane sendiri tertarik kerja di bidang lain juga(kalo ada rejeki sih mau bikin usaha sendiri,aminemoticon-Big Grin)

sekian terimakasihemoticon-Ngakak
profile-picture
aska1234 memberi reputasi
emang jaman sekarang gitu gan,ente kuliah jurusan apa jadinya apa.
ada temen ane S1 jurusan ekonomi,larinya buka usaha bengkel motor sama percetakan. emoticon-Cool
profile-picture
sidepersonality memberi reputasi
sundul gan emoticon-Big Grin
Pas kuliah idealis, pas lulus realistis. Butuh duit, jadi kerjaan apa aja dijabanin. Ane termasuk kaum beda jurusan dari SMA, kuliah sampe kerja
profile-picture
sidepersonality memberi reputasi
sundul lagi gan emoticon-Big Grin


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di