CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 selebgram jakarta ini mempesona hingga pasang tarif endorse membahana
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6f654e68cc955f69201dfd/7-selebgram-jakarta-ini-mempesona-hingga-pasang-tarif-endorse-membahana

7 selebgram jakarta ini mempesona hingga pasang tarif endorse membahana

7 selebgram jakarta ini mempesona hingga pasang tarif endorse membahana

Spoiler for intro:


Spoiler for TKP:

Spoiler for penutup:


Spoiler for sumber:




profile-picture
profile-picture
profile-picture
risemeupbitch dan 16 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Halaman 1 dari 11
untuk harga segitu mungkin worth it untuk produk-produk tertentu 7 selebgram jakarta ini mempesona hingga pasang tarif endorse membahana
profile-picture
profile-picture
thecorazon dan rahmata.p memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kadang suka salah sasaran loh
Endorse mereka produk kecantikan tp follower nya kebanyakan cowo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mogu95 dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Dari referensi sih kbanyakan yg di endorse produk untuk cowo jg gan
Cocok untuk
Endorse yg low budget



emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
ada yg besar bulat tapi bukan bola
profile-picture
profile-picture
muantapdjivva dan rahmata.p memberi reputasi
Lihat 2 balasan
gw jg bnyk tawaran ngendorse
produk perabot perabot perabot
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Ndak ada satu pun yang Ane tauk Gan... Makasih udah ngasih tauk...
emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fajarekosaputra dan 2 lainnya memberi reputasi
kalo yg endorse tissu mejik mau nggak ya mereka.. emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
muantapdjivva dan rahmata.p memberi reputasi
Mantap mantap gan emoticon-Cool
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
ada yang modal paha sama Oppai doang ya emoticon-Big Grin . mukanya mah biasa aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fajarekosaputra dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
jualan muka ama badan ea gan?

milineal 4.0 emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fajarekosaputra dan 3 lainnya memberi reputasi
yaah rejekinya emang dari situ gan.. semoga mereka gak asal terima endorse aja sih, harus paham juga produk yang ditawarkan emoticon-Jempol
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Quote:


Cewek ini wajahnya mirip banget dengan anak Babah Liong pemilik Toko Bangunan depan rumahku.. emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Request
Cik, semen Tiga Roda 2 sak, ngutang.. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ursa.minor dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Skincare makin populer emoticon-Malu
Quote:


Komen komen dri service yg udh mereka berikan kbnyakan bagus sih gan ane intip intip
Quote:


Ayaya plankton ktmu lagi.. mana @juragan.goyang
profile-picture
juragan.goyang memberi reputasi
siska eee brpa
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Lihat 1 balasan
dengan modal cantik dan folower banyak udah bisa jadi selebgram
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Quote:


Ada yg fake akun jg loh gan tapi endorsannya ttp professional sih. Cmn pajang poto cewe padahal mahos wmwkwm
Quote:


Owhh gitu ya gan, baru tau ane
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di