CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Keuntungan #DiRumahAja adalah "Menghidupkan" Kembali Koleksi DVD Sepak Bola Lama
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6f5003337f935ced16db6f/keuntungan-dirumahaja-adalah-quotmenghidupkanquot-kembali-koleksi-dvd-sepak-bola-lama

Keuntungan #DiRumahAja adalah "Menghidupkan" Kembali Koleksi DVD Sepak Bola Lama

Keuntungan #DiRumahAja adalah "Menghidupkan" Kembali Koleksi DVD Sepak Bola Lama

Akhirnya... keputusan itu datang juga dari kantor ane. Karyawan diminta kerja dari rumah, kantor mau disteril katanya. "Work from home", kata staf HR seperti menegaskan trending #DiRumahAja sesuai anjuran Presiden Jokowi.

Gak mudah lho disuruh kerja dari rumah. Gangguannya maksimal abis, asli sulit banget fokus dalam waktu lama seperti kalo kerja di kantor. Apalagi kuota internet jadi salah satu faktor utama kerja di rumah.

Mau kerja di mall gak boleh karena takut ketularan virus corona, padahal mau cari yang gratisan sekalian cuci mata... (cari masalah sih ini). Lha wong tagarnya #DiRumahAja kok malah mikirin nge-mall... cari penyakit.

Sisi baik work from home adalah waktu tempuh perjalanan ke kantor (pulang-pergi) jadi bisa dipakai buat hal lain... terlebih agan dan sista yang tinggal di kota besar, termasuk Jakarta. Berapa jam perjalanan pagi ke kantor dan malam pulang ke rumah? Kalau naik motor masih bisa cepat, tapi kalau naik bus?

Nah, kalau biasanya ane nyampe rumah sekitar pukul 10 malam gak bakal sempat deh "me time" dengan nonton film kesukaan, termasuk film-film dokumentasi olahraga yang dulu dibeli karena diskon gede. Kalau kerja di rumah start jam 8 pagi dan anggaplah selesai jam 6 sore, kan punya banyak waktu buat nikmati DVD koleksi lama.

Keuntungan #DiRumahAja adalah "Menghidupkan" Kembali Koleksi DVD Sepak Bola Lama

Mungkin, penggemar sepak bola yang berusia remaja masih asing dengan nama Ronaldinho. Nah, video ini bisa membuat kalian lebih kenal dengan salah satu pemain paling kreatif di dunia sepak bola. Gak bohong!

Atau ingin tau seperti apa kehebatan Luis Figo, Raul Gonzales, dan David Beckham? Seru lho mengetahui apa pendapat orang-orang tentang mereka. Oh ya, siapa yang masih ingat cara bermain Andres D'Alessandro, si mungil dari Argentina? Gak semua orang pernah liat dia bermain bola. Tapi, lewat DVD ini kita bisa kenal pemain yang pernah dipuji Diego Maradona ini.

Keuntungan #DiRumahAja adalah "Menghidupkan" Kembali Koleksi DVD Sepak Bola Lama

Oh ya, kalau agan ditanyain siapa yang lebih hebat Diego Maradona atau Pele, jawabannya siapa? Ane beruntung masih sempat membeli DVD series World Cup Legends... termasuk Zinedine Zidane. Jadi, kalau diskusi ama teman-teman sesama fans sepak bola gak katro-katro amatlah.

Keuntungan #DiRumahAja adalah "Menghidupkan" Kembali Koleksi DVD Sepak Bola Lama

Dengan instruksi work from home, ane bisa menikmati kembali video-video lama dan bersejarah itu untuk menjaga kualitas waktu selama gak nge-mall, gak jalan-jalan ke pusat keramaian, juga maksimal bersama keluarga di akhir pekan... #DiRumahAja berarti bongkar-bongkar persediaan tontonan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hahahah555 dan 8 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
perasaan tadi ada yg judulnya tarzan x emoticon-Amazed
kok menarik2 banget gan ini, dan kadang atau kebanyakan ga tersedia nih legal di internet gan, pengen nntn hehe
pingin punya
Wah bisa sekalian nostalgia nih? biar kalau bosen juga kalau harus kerja dari rumah emoticon-Big Grin
Waah dulu ane pengen banget beli dvd kek gitu kalo lagi dimall wkwk tapi sayangnya dulu belum punya duit dan sekarang udah bisa nonton lewat youtube
Wkwk sama gan, sekarang ane juga sering nontonin partai sepakbola klasik gitu.
emoticon-Ngakak
Nonton DVD Sepak Bolanya cuma 15 menit, download JAV nya 3 jam.. emoticon-Ngakak (S)
wah koleksinya keren" nih, pasti ilmu agan soal sepak bola udah level expert emoticon-Matabelo

keren sih buat ngisi waktu #dirumahaja sembari ngerefresh pikiran dan hati supaya gak stres kerjaan plus isu corona emoticon-Toast
Alhamdulillah yaa gaan barang lama jadi kepake lagiii
emang dari setiap bencana pasti ada dampak positif nya kalo kita masih bersyukur ya gan sist.. namanya kejadian kayak gini udah ga tau lagi siapa yang bisa disalahin.. yang penting semuanya selalu sabaarr dan jangan menyalahkan Tuhan ya
Quote:


mantap gaan jadi berguna lagi yaaahh...
Quote:


wkakakak sekarang duitnya buat beli kuota aja gan.. tapi bukannya lebih asik kalo di dvd yaa???
Quote:


emang kudu cari dvd nya kayaknya gaan eheheheh
kalo ane gak punya dvd bola gan, udah pada ilang ilangan. paling ngabisin film2 series yg udah didonlot dari kemaren tapi belom ditonton hahahaha
Mungkin ini juga saatnya ane rewatch dvd dvd ane kali ya emoticon-Big Grin
hadeh jadi kangen ih jaman jaman itu.. dulu pernah punya yang Raul Gonzalez, tapi ilang entah kemana, padahal disayang-sayang banget duh
Quote:


Orang-orang sekarang lebih milih ke Netflix yak
Quote:


Wkwkwk sampe dibedain ama JAV segala
profile-picture
muantapdjivva memberi reputasi
Quote:


Ane gak juga gan, kalo netflix kan kudu langganan bukan sih. Kalo ane mah nyari donlotannya aja hehehe gapapa nunggu lama yg penting bisa nonton emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Iya langganan..
Ane juga sama kayak ente wkwk
Yang jelas udah nonton
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di