CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kafe Domba di Korea Selatan Ini Tak Boleh Dilewatkan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6f3bde9a972e664a76337c/kafe-domba-di-korea-selatan-ini-tak-boleh-dilewatkan

Kafe Domba di Korea Selatan Ini Tak Boleh Dilewatkan

Pernah membayangkan rasanya makan dan minum ditemani dengan domba-domba manis? Ialah sebuah kafe yang terletak di Seoul, Korea Selatan bernama Thanks Nature Cafe. Di kafe ini para pengunjungnya bisa menemui William dan Bentley, duo domba imut berbulu putih yang jadi ikon kafe ini sendiri.


Seperti kafe-kafe hewan pada umumnya, Thanks Nature Cafe terbagi menjadi dua bagian. Satu bagian adalah di mana para pelanggan dapat menikmati makanan mereka, sedangkan bagian lainnya adalah di mana para pelanggan dapat berinteraksi dengan domba bola-bola bulu salju ini.



Kafe yang dibuka pertama kali pada 2011 ini adalah kafe hewan pertama di Korea Selatan. Pada 2015 menjadi viral di Korea karena bertepatan dengan perayaan pergantian tahun Tiongkok yang untuk tahun itu dilambangkan sebagai domba. Maka sejak saat itu, kafe ini semakin ramai pengunjung dari berbagai belahan dunia. Mulai dari New Zealand, Arab Saudi, Macademia, dan banyak lagi.


Sang pemilik kafe, awalnya tak menyangka kafe miliknya akan menjadi ramai dikunjungi orang. Semakin sering dikunjungi wisatawan lokal dan mancanegara, kafe ini pun menambah jumlah domba di sana. Bahkan ikut menambahkan anjing jenis shetland sheepdogyang umum ditemukan di peternakan sebagai anjing gembala. Cocok sekali dengan konsep kafe ini, bukan? 


Duh, namanya Tom dan Jerry. Semoga gak saling bertengkar, hehe


Ada juga yang namanya Ara dan Rio. Yuk, kenalan dulu.


Wah, ada juga Ella dan Ellie. Kayak nama anak kembar, hehe. Jangan lupa anjing gembala yang namanya cantik, Angel

Lucu-lucu, ya? Selain karena domba-domba lucu ini, makanan dan minuman di sana juga dibuat lucu dan ada juga yang identik dengan domba juga, loh. Lihat saja foto-foto di bawah ini.










Gimana, lucu-lucu bukan? Jadi gak tega makan rasanya. Apakah Agan dan Sista tertarik berkunjung ke sini? Kunjungi setelah wabah corona berakhir, ya. Semoga para makhluk imut ini sehat-sehat saja di sana. Jangan lupa tinggalkan jejak cinta, ya, Agan dan Sista.




Referensi:  [1]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RetnoQr3n dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rezaagustin
Lucu-lucu, ya. Asal jangan dibawa pulang terus disate
profile-picture
profile-picture
RetnoQr3n dan ginanisa7 memberi reputasi
Ba ba black sheep, eh putih deh
profile-picture
ginanisa7 memberi reputasi
lucu sih gemes banget, makan ditemenin domba2 gini, dan makanannya juga menggoda bgt
profile-picture
ginanisa7 memberi reputasi
So cute wkwk lucu bgt tempat dan makanannya😅 sayangnya tidak terjangkau ongkosnya wkwk
profile-picture
gitaanisa4 memberi reputasi
mau satu domba lucunyaaa
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Quote:


Mau dikasih makan apa dombanya🤭
wah ada kafe domba ternyata
Quote:


Lucu banget...


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di