CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
[NEED HELP] Butuh penilaian dan makna dari ucapan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6f3725018e0d33d7592021/need-help-butuh-penilaian-dan-makna-dari-ucapan

[NEED HELP] Butuh penilaian dan makna dari ucapan

kakak , maaf bantu saya ya , kami LDR selama 8 bulan ini , beda benua sehingga komunikasi hanya via insta dan WA

sekarang lagi ga enakan karena perlakuan gua "nge-reject" dia , nah yang mau ditanyakan buat penghuni disini :

"Dan cursed me , orang yang baik banget yang sering ngerasa sakit karena gua"

statement ini bagi temen2 gimana?

1. Apakah ini bentuk pengakuan kesalahan karena sering nyakitin ...
2. Apakah ini bentuk klaim sepihak ? artinya gua ga salah - elunya aja yang ngerasa disakitin
3. others?

please bantu ya kak , butuh pendapat anak2 H2H soal ini
permasalahn sblmnya gmn dlu nih sampe main reject2

ingat ldr itu harus kuat d komunikasi sama kepercayaan, klo ga bisa mending jangan dijalanin
profile-picture
berodin memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Nah permintaan dia itu seperti apa dulu?
Berat enggak di elu?
Kalau ringan ya seenggaknya lu ikutin aja apa mau dia.

Tapi jelasin dulu gimana, gw rada bingung soalnya
profile-picture
berodin memberi reputasi
TOLONG DIPERJELAS LAGI KONTEKSNYA KARNA MASIH AMBIGU
MAKASIH
profile-picture
profile-picture
rianna.nai dan berodin memberi reputasi
Iyap, kasus ga jelas. Jadi ga bisa komentar.
Kayaknya akumulasi kekesalan yg bertumpuk ya?
Yawdah sich gak usah dicari artinya apaan.
Saling introspeksi diri aja.
Klo jalan liat ke depan, jangan nengok kebelakang melulu kecuali kamu bermuka dua.
Lihat 2 balasan
"Ngalah o" bila perlu. Kadang egois tidak menyelesaikan masalah.. emoticon-Traveller
Tiati gan, ldr beda benua rawan corona
emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir
Kebiasaan... kalau memang ada yang tidak jelas ya ditanyalah langsung.

Ga usah nebak-nebak kaya dukun.


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di