CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
FR Peserta Kopdar SFTH 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6f3051c342bb43191a2861/fr-peserta-kopdar-sfth-2020

FR Peserta Kopdar SFTH 2020

FR KOPDAR Stories From The Heart 2020

FR Peserta Kopdar SFTH 2020



FR ini adalah FR individual yang ane buat pas dateng ke acara kopdar kemaren, kali aja dapet kaos buat bobok di kosan emoticon-Ngakak (S)


Tanggal : 14 Maret 2020
Tempat : Walking Drums, Margonda, Depok
Waktu : 10.00 - Selesai




Quote:





Sekian FR dari ane, kurang lebihnya ane mohon maaf

Salam,
emoticon-Salaman
profile-picture
profile-picture
phyu.03 dan delia.adel memberi reputasi
Diubah oleh ufoterbang
Halaman 1 dari 2
wah lebih seru nih ... bahkan dapat hadiah kenang kenangan juga wkkwwk
setuju nich, gak dapet mug gitu biar makin semangat kopdaran haha
Quote:

Alhamdulillah sudah mendekati target buruan

Soalnya ane narget dana 20rb harus bisa buat transportasi PP, dapet makan, merchandise (kaos dll)

emoticon-Ngakak
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:

Mug kaskus mah cuma bisa dapet dengan jalur ngambil langsung di menara Palma, kalo minta gak bakal dikasih hahaha
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Waduh ... niat bgt ya om..aye mah gak seberapa niatan sih . cuma pingin aja hhahahah..eh
Quote:


Aye dah pernah dapat sih tapian dah ...kusut hhaahha
Quote:

Semuanya wajib diperhitungkan, kalo gak nti rugi kita emoticon-Big Grin


Quote:

Ane sih ambil dari palma dapet 1 lusin, dibagi ke beberapa orang juga sih itu emoticon-Big Grin
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:
ih om matematika bgt dah ..hhaahah...

Saat awal jumpa om kelihatan somse.. ternyata kaga ya... welcome orangnya..wih

Wah banyak hahhaah aye bagi napa kalo bisa banyak hhahaah...mayan buat engkong tuh. .dia suka bgt. Sampe dah buluk masih dipakenya juga
sayangnya jauh bre kalau Deket udah ikut ane mah emoticon-Berduka (S)
Quote:

Ane mah sebenernya kmaren 50:50 mau dateng, cuma karena di paksa ama temen jadi hajar aja deh emoticon-Big Grin

Mungkin next event semoga bisa dateng om emoticon-Angkat Beer



Quote:

Maklum dah tengah bulan, kudu makin ngencengin ikat pinggang emoticon-Big Grin

Itu mah efek kecapekan suruh jalan kaki dari stasiun panas panas, jadi cuma diem bae emoticon-Big Grin

Next lah kalo bisa ambil lagi di palma ane kasih emoticon-Big Grin
Quote:

Maklum luar pulau om emoticon-Embarrassmentemoticon-Hammer
Quote:

Sama om, ane pas malemnya baru aja landing di Jakarta, terus minggu sorenya lanjut lagi ke borneo emoticon-Big Grin
Quote:


Wuih sama borneo om emoticon-Embarrassment
Borneo mana nih emoticon-Hammer
Quote:

Bagian timur om, tapi muter muter sih, tergantung pihak kantor nyuruh kemana emoticon-Big Grin
Ente dimana om ?
Quote:


Tetangga aja ane bagian kalsel emoticon-Hammer maklum masih sklh gak bisa bebas emoticon-Hammer
Quote:

Kalselnya mana ?
Ane seringnya ke banjarbaru emoticon-Big Grin
Quote:


Jauh om daerah Pelaihari tepatnya emoticon-Big Grin
1 jam ke banjarbaru dari tempat ane
Quote:

Wah mayan tuh sejaman jalannya ke sana emoticon-Big Grin
Quote:


Kalaj gathering nya di Banjarmasin mah pasti ikut emoticon-Big Grinemoticon-Hammer
Quote:

Kayaknya dulu ane kenal dah ama RL Kalsel emoticon-Bingung (S)
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di