CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Rekomendasi Pengontrol Game Mobile yang Gak Boleh Dilewatkan Para Gamers
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6f2d9fb41d30261d6fd249/10-rekomendasi-pengontrol-game-mobile-yang-gak-boleh-dilewatkan-para-gamers

10 Rekomendasi Pengontrol Game Mobile yang Gak Boleh Dilewatkan Para Gamers

#AmdarGanteng

10 Rekomendasi Pengontrol Game Mobile yang Gak Boleh Dilewatkan Para Gamers


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Halo agan dan sista,
Hingga saat ini, game mobile benar-benar memborbardir pasar industri game. Para pengembang terkenal pun berbondong-bondong memasuki pasar ini. Di samping itu, penyedia equip gaming juga mulai menunjukkan tajinya dengan mengeluarkan aksesoris seperti headset, kacamata, dan pengontrol.

Dan di antara aksesoris itu, yang paling sering dicari adalah pengontrol. Nah sebelum memilih pengontrol yang bagus, alangkah baiknya simak thread ane dulu. Ada 10 pengontrol mobile game yang akan ane rekomendasikan, plus kelebihan dan kekurangannya.


1. 8BitDo SN30 Pro
Quote:


2. GameSir G5 Bluetooth
Quote:


3. DELAM Mobile Game Controller
Quote:


4. IPEGA PG-9083S
Quote:


5. Razer Raiju
Quote:


6. SteelSeries Nimbus
Quote:


7. OKER BT-050
Quote:


8. MEMO - AK66 (Universal Gamepad)
Quote:


9. Flydigi WASP2
Quote:


10. Saitake 7007F Joy Bluetooth
Quote:


10 Rekomendasi Pengontrol Game Mobile yang Gak Boleh Dilewatkan Para Gamers
Itulah 10 pengontrol game yang ane rekomendasikan ke kalian semua. Tinggal dipilih sih sesuai kebutuhan masing-masing. Tapi jika kalian sudah punya pengontrol mobile game yang bagus, bolehlah dibagikan dikolom komentar. Siapa tahu bisa berguna buat yang lain juga, ane tunggu ya.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
UriNami dan 24 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
reserved
buat pabjih mobel ada ga bang?? hahaha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
tu razer ampe 2 juta njir harganya hadeh mahall
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
wadohhh musti ngumpulin duit dulu buat beli satu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
pake L1 R1 ajah gan

Quote:
itu ada yg murah tapi kualitas nya bagus kok gan

Quote:
beli yg bisa aja gan, kan ada tuh yg murahh

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
jari gua masih lebih jago main pubg m ga pake gitu2an
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ane pilih yang paling murah aja...
emoticon-Goyang
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
pake stick ps 1 ajahh hihi
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
mending ane pake nonton bareng pacar duit nya hihi
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


itu emoji dapet darimana gan? emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


Emoji buat pilus Gan...
emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan febritz memberi reputasi
Quote:
Quote:
kayaknya agan ini luar biasa hemat emoticon-Ngakak (S)
gue main game pake alis bro emoticon-Cool

emoticon-Cek PM
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
kalau buat main ml yang mana amdar
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kayaknya skrg yang joystik buat hape ya gan yang luar biasa lakunya haha semakin banyak dan berkembang game2 hape
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Razer Raiju... kerennn emoticon-Matabelo, tapi mahal emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
ruthsteve dan amdar07 memberi reputasi
alat pendukung game itu mahal-mahal yaa ukurannya...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
wah ini harus dicoba sih gan keren semua, razer raiju paling gokil sih gan, harganya juga hahaa
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di