CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Kelompok Hindu India Pesta Minum Urine Sapi untuk Tangkal Corona
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6f2bb282d49513b814fc84/kelompok-hindu-india-pesta-minum-urine-sapi-untuk-tangkal-corona

Kelompok Hindu India Pesta Minum Urine Sapi untuk Tangkal Corona

Kelompok Hindu India Pesta Minum Urine Sapi untuk Tangkal Corona

NEW DELHI - Sebuah kelompok Hindu mengadakan pesta minum urine sapi pada Sabtu (14/3/2020), yang mereka yakini bisa untuk menangkal virus corona jenis baru, COVID-19. Komunitas Hindu di negara itu menganggap sapi sebagai hewan suci dan beberapa dari mereka percaya urine hewan tersebut memiliki khasiat obat.

Para ahli telah berulang kali menyatakan bahwa urine sapi tidak menyembuhkan penyakit seperti kanker dan tidak ada bukti bahwa itu dapat menangkal COVID-19.

Pesta itu diselenggarakan oleh sebuah kelompok yang disebut Akhil Bharat Hindu Mahasabha (Serikat Hindu Seluruh India) di markas besarnya di ibu kota negara; New Delhi. Pesta dihadiri oleh sekitar 200 orang dan penyelenggara berharap akan menjadi tuan rumah acara serupa di tempat lain di India.

Baca Juga:
Wabah Corona Membunuh 1.809 Orang di Italia, Sehari 368 Meninggal
UPDATE Corona 16 Maret: 6.515 Meninggal, 77.450 Sembuh, 169.415 Kasus



"Kami telah minum urine sapi selama 21 tahun, kami juga mandi kotoran sapi. Kami tidak pernah merasakan kebutuhan untuk mengonsumsi obat-obatan Inggris," kata Om Prakash, seseorang yang menghadiri pesta itu, seperti dikutip Reuters.

Chakrapani Maharaj, kepala Serikat Hindu Seluruh India, berfoto-foto ketika ia meletakkan sendok berisi urine sapi di dekat wajah karikatur virus corona.

Para pemimpin dari partainya Perdana Menteri Narendra Modi, Partai Bharatiya Janata, telah menganjurkan penggunaan urine sapi sebagai obat, termasuk obat untuk kanker.

Seorang pemimpin dari negara bagian Assam di India timur laut mengatakan kepada anggota parlemen negara bagian setempat awal bulan ini bahwa urin dan kotoran sapi dapat digunakan untuk mengobati virus corona.

Patogen itu, yang telah menginfeksi lebih dari 150.000 orang di seluruh dunia dan menewaskan lebih dari 5.600 orang, tidak memiliki obat ilmiah yang dikenal dan pemerintah di seluruh dunia berjuang untuk mengendalikan penyebaran pandemi ini. 


--------------------------------------------------------------------------

Kalau di Indo Agama Garis keras kumpulan para KADRUN minum kecing onta..
Sebenernya mereka cocok sealiran cuma beda wujud hewan saja,,

Kenpa mereka tidak bersatu Onta & Sapi terus pesta kecing dilapangan...

Pesta emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer lebih enak apa lagi ditemani lagu Didi kempot... Syahdu ambyar....
Pipis sapi di-mix sama pipis onta
emoticon-Leh Uga
Kelompok Hindu India Pesta Minum Urine Sapi untuk Tangkal Corona
profile-picture
profile-picture
neptunium dan Lockdown666 memberi reputasi
kepercayaan masing masing min wkwkwkwk
mungkin yang bener..makan tai sapi..baru jos gandos...emoticon-Big Grin
mantab juga urine sapi emoticon-Leh Uga
Bahkan sampai ada olok-olok dari luar India.

Bahwa di India: Sapi lebih aman dari perempuan.

Kelompok Hindu India Pesta Minum Urine Sapi untuk Tangkal Corona
Lihat 1 balasan
biasa nya kalo di twitter org india suka adu bacot sama pakistan

di trit urine sapi, netizen pakistan gak berani komen takut di ledek balik urine onta
emoticon-Ngakak
profile-picture
Michaelwise memberi reputasi
holy cow
kg beda sama yg minum kencing onta emoticon-Leh Uga
Kan sudah gua bilang
Kebanyakan brlajar agama tuh bikin org jadi tolol
Yg satu kencing onta obat, yg satu kencing sapi obat. Inilah Agama 😁
Quote:


haha
namanya juga negara serumpun
sama2 suka geleng2 kepala gan
kayak indo - malay lah klo lagi perang di internetemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
lickmyballs memberi reputasi
Quote:


sobaaat ambyaaar
jiji ya ampun, ngebayanginnya aja udah mau muntahemoticon-Frown
Hemm ada asin asinnya... Urin with shocking sodaaa
bentar lagi pecinta babi..propaganda..minum urin babi..emoticon-Big Grin


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di