CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Jangan Beli Sebelum Baca Kelebihan & Kekurangan Redmi Note 9 Pro Max!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6f277db840883c3239a3a5/jangan-beli-sebelum-baca-kelebihan-amp-kekurangan-redmi-note-9-pro-max

Jangan Beli Sebelum Baca Kelebihan & Kekurangan Redmi Note 9 Pro Max!

Jangan Beli Sebelum Baca Kelebihan & Kekurangan Redmi Note 9 Pro Max!


Tahun baru, tentu saja waktunya peluncuran HP dengan tipe baru dari berbagai merk. Walaupun disalip Relame terlebih dahulu yang meluncurkan realme 6 dan relame 6 pro, sekarang giliran Redmi dari Xiaomi nih yang meluncurkan smartphone ternyarnya.

Sub-brand dari Xiaomi ini baru saja meluncurkan penerus dari seri Redmi Note andalan mereka, yakni Redmi Note 9 Pro dan Redmi Note 9 Pro Max di India beberapa waktu yang lalu.

Nah sebelum agan membelinya, mending kita lihat dulu deh kelebihan dan kekurangan dari Redmi Note 9 Pro Max supaya ga salah beli, berikut rinciannya!

Kelebihan redmi Note 9 Pro Max

Spoiler for Chipset kencang:



Spoiler for Kapasitas baterai besar:



Kekurangan Redmi Note 9 Pro Max

Spoiler for Kamera utama ko cuma segini:



Spoiler for Tidak ada NFC:



Spoiler for Spek lengkap Redmi Note 9 Pro Max:











Itulah dia sedikit tentang kelebihan dan kekurangan Redmi Note 9 Pro Max gan. Jaka pikir sih HP ini menjadi saingan utama dari Realme 6 dan Realme 6 Pro untuk kelas menengah. 

Untuk waktu rilisnya, belum ada satupun informasi resmi dari Redmi kapan akan rilis di Indonesia. Namun kita tunggu saja kehadirannya ya gan. Kalo agan mau lihat lebih detail lagi mengenai kelebihan dan kekurangan Redmi Note 9 Pro Max ini, agan bisa masuk ke halaman sumber ya. Sekian dari Jaka, Wasalam!

Spoiler for Sumber:



Quote:


kekurangan lainnya: iklan
kelebihan dan kekurangannnya sudah tersampaikan cuma untuk kedepannya informasikan harganya gan
ghoib
terlepas dari kelebihan dan kekurangan redmi memang bener bener menjadi pesaing smartphone paling ngeri di tahun ini gan kereeennn
Quote:


Quote:


😅 itu lah malesnya... Mau beli, susahnya ampun2, jadinya "ya udah deh nanti nunggu 6 bulan kedepan aja baru beli pas stok ada", pas mau beli, eh nongol yang baru lagi, jadinya ga jd deh... 😅
makin murah ni harga redmi note 8 emoticon-Leh Uga
5020mah wow...
File MISC selalu penuh emoticon-Cape d...
redmi makin lama makin keren gan, mantep banget nih, kira kira harganya berapa ini gan?
Banyak juga kurang nya ya gan.. Nice Info Gan
kayaknya jgn beli apapun kl belum baca kelebihan dan kekurangan hahaha

tp inj emang menarik bgt drngan kisaran harga sekian gan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di