CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Resmi! PNS Kerja dari Rumah Mulai Hari Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6f267065b24d06107b6ea2/resmi-pns-kerja-dari-rumah-mulai-hari-ini

Resmi! PNS Kerja dari Rumah Mulai Hari Ini

 Resmi! PNS Kerja dari Rumah Mulai Hari Ini

Quote:


Sumber
https://finance.detik.com/berita-eko...mulai-hari-ini

Resmi pak
profile-picture
fadahoy memberi reputasi
keputusan yang tepat, tetap waspada, jangan lupa cuci tangan
nastaik cebong yg kerja ojol dan buruh pabrik gimana dong nasibnya?
Lihat 1 balasan
ini ga semua kayaknya, pemda dki aja masih pada kerja kok
Lihat 1 balasan
waduhhh gw gak bisa kerja di rumah ,,, musti cari pemasukan tambahan nih ,
ah anjing. bpn sama dispenda tutup berarti? bgst. gue blm cair dana penjualan rumah. gada duit buat prepare 2 minggu.
PNS mah santuy ada krisis ga bakal terdampak kecuali negara bankrut
Kerja di tmpt kerja aja, pelayanannya sangat buruk,,,apalagi kerja dari rumah
PNS kan 70% nasbung, kalau cebi mah tetap kerja ngbuzzer dan tebar kebencian di sosmed emoticon-DP
profile-picture
54m5u4d183 memberi reputasi
Quote:


Emang bray, heran dh. Ane saja baru bisa OL kemarin karena akhirnya kerjaan numpuk akhirnya sudah selesai. Lah, para cebi ini kerjanya apaan coba, tiap detik online terus sambil menebar kebencian ke oposisi seperti anies dan islam emoticon-DP
profile-picture
54m5u4d183 memberi reputasi
masak semuanya? kalo butuh tanda tangan?
semua pns termasuk petugas lapas? emoticon-Leh Uga
kang sayur, kang kopi kang tahoe boelat kang ojol gimana kabarnya eaa
emoticon-Mewek
Pengeennn
Apaan, ane masih aktif kerja besok. Belum ada instruksi dari atasan untuk kerja dari rumah
yg kerja di rs pemerintah ada PNS juga kali, gk semuanya lah bgst emoticon-Blue Guy Bata (L)
Kalo yg Swasta Gimana Pak???!


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di