CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tontonan Seputar Sepak Bola Biar #dirumahaja Gak Ngebosenin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6f1eae09b5ca15324396e4/tontonan-seputar-sepak-bola-biar-dirumahaja-gak-ngebosenin

Tontonan Seputar Sepak Bola Biar #dirumahaja Gak Ngebosenin

Virus corona yang lagi nge-trend banget karena penyebarannya yang luar biasa, berdampak luas banget di kehidupan. Salah satunya di bidang olahraga. Liga-liga top Eropa, bahkan Liga Champions dan Liga Europa terpaksa ditunda

Tontonan Seputar Sepak Bola Biar #dirumahaja Gak Ngebosenin

Buat Agan Sista yang hampir tiap minggu nonton pertandingan sepak bola, udah pasti kesel ya dengan kondisi kayak gini. Tapi mau gimana juga, karena keselamatan dan kesehatan banyak orang tetep jadi yang utama. Bahkan sekarang muncul hashtag #dirumahaja buat ngebantu nyebarin info untuk tetap di rumah dan tidak keluar kecuali ada kepentingan yang mendesak

Bosan di rumah doang? Pasti. Nah biar gak bosen, mungkin Agan Sista yang emang doyan banget sama sepak bola, bisa nonton film atau series berikut

Sunderland 'Till I Die

Tontonan Seputar Sepak Bola Biar #dirumahaja Gak Ngebosenin

Dari judulnya pasti udah ketauan dong ini tentang klub apa? Sunderland yang kena degradasi dari Premier League musim 2016-17 berjuang buat naik lagi ke kompetisi paling bergengsi di Inggris. Series ini bisa Agan Sista tonton di Netflix

Take Us Home: Leeds United

Tontonan Seputar Sepak Bola Biar #dirumahaja Gak Ngebosenin

Gak beda jauh sama Sunderland 'Till I Die, series dokumenter ini bercerita soal perjuangan Leeds United yang berjuang untuk promosi ke Premier League pada musim lalu. Meskipun hal tersebut gagal terwujud. Series dokumenter ini bisa kalian saksikan di Amazone Prime

First Team: Juventus

Tontonan Seputar Sepak Bola Biar #dirumahaja Gak Ngebosenin

Tontonan wajib para Juventini. Series dokumenter ini akan membawa kalian lebih dekat dengan para pemain Juventus baik di dalam dan luar lapangan. Tayangan ini bisa Agan Sista tonton di Netflix

All or Nothing: Manchester City

Tontonan Seputar Sepak Bola Biar #dirumahaja Gak Ngebosenin

Mau tau gimana perjuangan Manchester City untuk meraih gelar Premier League di musim 2017-18, tapi bukan cuma pertandingan di lapangan? Agan Sista langsung aja meluncur Amazone Prime buat nikmatin All or Nothing: Manchester City

Inside Borussia Dortmund

Tontonan Seputar Sepak Bola Biar #dirumahaja Gak Ngebosenin

Ini adalah sebuah series dokumenter dari salah satu klub terbesar di Jerman. Ada empat episode yang bisa Agan Sista tonton di Amazone Prime, supaya bisa tau seluk beluk soal Borussia Dortmund

This Is Football

Tontonan Seputar Sepak Bola Biar #dirumahaja Gak Ngebosenin

Kalo ini gak membahas satu klub khusus, tapi lebih membahas sepak bola secara luas dan efeknya yang luar biasa. Lewat Amazone Prime, kalian bisa menikmati enam episode dokumenter dari This Is Football


Nah dari daftar-daftar itu, ada yang udah pernah Agan Sista tonton ga? Atau mungkin Agan Sista ada rekomendasi lain supaya #dirumahaja jad ada kegiatan berfaedah?

Sumber

profile-picture
profile-picture
profile-picture
hahahah555 dan 13 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
ane di rumah,pake tv berbayar,jadi ngak bosen-bosen amat sih emoticon-Cool
yes... film olahraga kagak ade matinyee
sunderland til i die recommended banget sih, haha

dan satu2nya yg ane udah tonton. otw nntn yg lainnya nih gan
Pertandingan boleh berhenti, tapi sepak bola gak pernah mati emoticon-Matabelo
profile-picture
brainymale memberi reputasi
Bisa jadi alternatif buat pengganti tontonan pertandingan sepak bola emoticon-Big Grin
Quote:


bener gan, acara sm stasiun tvnya lebih beragam. Klo ane mah asal ada drakor jd amanlah
Rekomendasi dari ane, The Damned United, itu kisahnya Brian Clough yang sukses mengamgkat timnya dari divisi dua liga inggris sampai juara liga champions
waah ane cupu nih, belum pernah lihat semuanya hahaha emoticon-Hammer2

bisa jadi alternatif ngisi waktu #dirumahaja
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Nggak suka film sepakbola sri.. emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Kereen kaya nya nihh emoticon-Matabelo
profile-picture
ruthsteve memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
inside anfield bray

emoticon-Angkat Beer
Post ini telah dihapus oleh KS06
yup cocok banget sih buat mengisi waktu luang pas lagi gabut
wahhh keren nih dokumenter2 tentang bola, biar gak gabut pas libur darurat ye gan. rada kesel sih liga bola internasional sama nasional juga diliburin. tapi ya gimana demi keselamatan bersama ya gan
Belom pernah coba nonton amazon original, boleh juga nih idenya emoticon-Big Grin
blm pernah nonton smua sihh.. tp kok kaga ada yg menarik yahh.. yg secara spesifik menceritakan ttg kejayaan suatu klub gitu
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di