CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / ... / Militer /
Dear KASKUS, Thank You..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6f0fecc9518b522c2c153f/dear-kaskus-thank-you

Dear KASKUS, Thank You..

Assalamu'alaikum Wr Wb

Dear KASKUS,

Terimakasih untuk rasa yang tercipta tanpa dipaksa, untuk rasa yang bertahan tanpa diminta. Rasa sayang sebagai rumah kedua.

Terimakasih untuk berbagai kesempatan seru selama kurang lebih 10 tahun belajar dan berproses di Kaskus, kesempatan untuk bisa bertemu dengan banyak orang keren. Terimakasih sudah membantu membangun brand seorang 'vitawulandari' sampai sejauh ini.

Terimakasih kepada seluruh jajaran Management, Officer dan Kaskus Support atas kepercayaan dan amanah tag hijau yang pernah menghiasi nama saya. Terimakasih kepada seluruh fellow mod yang telah bersama-sama melewati suka dan duka. Dan special thanks to my partner, momod @makankamus, @bocahdepresi dan @stuka1788.

Terimakasih kepada rekan-rekan formiler, forpoler, dan sista-sista atas kerjasama dan kontribusinya selama ini. Terimakasih kepada seluruh kaskuser atas kasih sayangnya, juga atas supportnya, sehingga pernah mengantarkan saya membawa pulang piala Kaskus Awards 2017 sebagai moderator terfavorite pilihan kaskuser.

Mohon maaf, untuk beberapa kesalahan, kekurangan dan keisengan yang mungkin dirasa kurang berkenan.

Menjadi bagian dari Kaskus adalah pengalaman yang sangat manis, tapi saya sadar hidup ini dinamis.

So, saatnya saya pamit undur diri. Semoga Kaskus selalu menjadi forum kecintaan dan sahabat terbaik bagi usernya.


Wasalam,

Your ex-Moderator


vitawulandari
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chikitoz dan 22 lainnya memberi reputasi
23
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 5
Enek opo iki?
Mau ganti akun kah?
profile-picture
profile-picture
gargantuar89 dan extreme78 memberi reputasi
Diubah oleh powerpunk
sejak kapan modvit gak abadi. balik lagi emoticon-cih
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan rev3n17458 memberi reputasi
lho lho lho
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
apaan nih ?
jangan tinggalkan Kami mod ... emoticon-Sorry
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Diubah oleh rizalshinoda
ini kenapa dah kak?
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
mod mau kemana
profile-picture
extreme78 memberi reputasi

We gonna miss U mod can

Dear Mod Can,

Thanks for everything. You always being our lovely momod.
Luv U full. emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Minyak dulu sambil nunggu lanjutannya
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Thank u, Mod Vit. Loves ♡
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
kenapaaa, Kak😭. Ane belum pedekate😭
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
nunggu undangannya emoticon-Big Grin ...
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan chris.p.duck memberi reputasi
Jangan lupakan kitak2 ya mod... ☕☕
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Apa yang terjadiemoticon-gagalpaham
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
loh knp? mod emoticon-Mewek
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Mod vit ai loveee yuuuu
loh, kok tiba2 modvit?
> apakah karena sesuatu yg kemarin?
emoticon-Belo

emoticon-Mewek
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Quote:


Ini juga ikutan retired... hadeuuhhh momod2 syantik pada pensiun... emoticon-Mewek
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
kenapa ka'mod? emoticon-Matabelo
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Sedih deh... ini serius apa bercanda sih Mod? 😭
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Yaaahh..emoticon-Kangen
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan scorpiigirl memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di